铜铜妈s927a245

刚出院第一天回家喂奶两三个小时小宝宝还没有吃饱,一放下就哭,奶水足够的,就是吮吸时间断性的。

刚出院第一天回家喂奶两三个小时小宝宝还没有吃饱,一放下就哭,奶水足够的,就是吮吸时间断性的。怎么喂奶效率高?

张小爱的另一面

需要多让宝宝吮吸,可以喂奶时帮宝宝扶好乳头,督促宝宝吃

oo雪儿os358a912

正常的,很多小孩子都这样,而且吃奶吃的特别勤

momos64u35

小宝宝是按需喂养的,有可能两个小时吃一次,有可能三个小时,也有可能五六个小时,所以一般都会建议妈妈把母乳挤出来

欣欣o安安

奶水不足你可以多喝下奶的食物这样,然后可以用温水边揉边挤乳房

Janeto郭珍

新生儿哭不一定是饿了,不要一直喂奶,容易喂养过度

乖宝宝s87u25

吸乳时间每侧乳房要达到15分钟,让宝宝勤吸,多喝水,奶牛奶,木瓜

啊哈s66u62

如果不嫌麻烦,吸出奶瓶喂,可能你的奶出的慢

唯爱小萌宝

不能说一放下就哭,你就给他吃,孩子要间隔三到四个小时才吃一次。

怀中

应该是宝宝总让抱着睡觉吧,不是吃奶的原因

家有儿女

这么小的宝宝都这样,吮吸这么长时间,不一定有吸出来,慢慢就好了。

不离不弃s39u22

让她一次吃饱,中间不要喂,要不然宝宝就要含着奶头睡,妈妈很累的

甜心宝贝s13u52

是不是吸不出来,导致吃的不饱,你用热水敷,然后吸奶器挤出来,等那个全通了就很容易出来了。

豆豆s778a679

可能她缺乏安全感,我们家宝宝就是月子里就得让抱着

小白o咸鱼二号

可以把奶抽出来看看有多少量 这样就知道宝宝喝多少了

美s348

那就抱着先哄哄,每隔一段时间喂一次,这样会好点

荏苒s32u33

坚持控制时间,两个小时给宝宝喂一次奶

二货小兔

刚开始都是这样的,随着时间慢慢推移就会越来越好了!

舞阳画眉

宝妈可能是宝宝还不太会吸,要不然不会吸两三个小时