小公主的妈咪o

我们这边的说我老婆这个高敏促甲状腺素偏高,会导致胎儿智力发育不正常,是这样吗?要怎么避免呢?

我们这边的说我老婆这个高敏促甲状腺素偏高,会导致胎儿智力发育不正常,是这样吗?要怎么避免呢?有什么措施吗?

迷迷糊糊过日子s10u78

如果确诊是甲状腺功能减退是容易影响宝宝发育和智力方面,需要及时治疗,按时产检,排畸检查。  促甲状腺激素偏高是甲减的病情,但是孕期内分泌紊乱是很正常的,是可以观察的,注意观察自己身体变化,定期复查甲功,增加产检次数即可。下次复查甲功时,如指标还是异常,就在指导下用药,指标控制好,是不影响胎儿的。保持心情舒畅,良好的心态对你的病情和宝宝的健康都有很大帮助的。

momos64u35

这个不不是100%的呀,有些人甲状腺素是会有点高,但是不会影响到胎儿智力发育啊!

念念小西瓜

是的,促甲状腺不正常是对宝宝有影响,可以吃药吧好像

税亚妮

不致于吧,我们这边医生说没那么严重

暴风雨s43u23

有可能的,查出甲状腺不正常,问医生,开药吃

琰昕大宝贝

甲状腺高了好像是不太好。不过也可以吃药吃这治疗呀。

梦s339a972

促甲状腺高就是影响胎儿智力发育,这个没办法避免,只能按时产检,如果发现了,就要及时就诊内分泌科,用药物干预,我就是这样的情况

宁翰麻麻

医生说的吗,应该找医生了解一下,听听医生的建议

唯爱小萌宝

这种情况你只能去咨询医生,具体还要做各项大排畸检查。

灡蘭

可以百度看看这方面的资料,或在网上APP多看看

美s348

促甲状腺激素偏高会影响内分泌紊乱,我姐也是偏高,但高的离谱备孕两年都怀不上孩子呢,要引起重视,做好各项孕检

荏苒s32u33

多听听医生的建议,人家是专业的,对你们比较好

心怡s30u62

要相信科学,你可以百度查查,希望能帮到你

丫麦麦妈咪

不要听别人乱说,去医院问问医生就知道了。

橙家菇凉s74u60

医生都这样说了,那就是真的,可以去大医院问问看。

喵喵喵喵s90u84

吃药啊,医生应该有交代吃甲优乐吧,这个药没有副作用的