梅香s50u28

我家闺女三周半了,现在一有不满意的就跺脚,要不就是哼,小嘴一撅走人。虽然一会自己就好了,但是

我家闺女三周半了,现在一有不满意的就跺脚,要不就是哼,小嘴一撅走人。虽然一会自己就好了,但是还是不希望她这样

茉莉花茶s23u19

孩子有情绪总是要表达的,下次您可以引导孩子,帮助她清楚什么事情让她不高兴。如:孩子你很想买那个玩具,妈妈没有答应你有些委屈和生气是吗?咱们之前商量好了一个月就买一次玩具,这个月买过一次玩具了,你可以想想下个月买什么。

旭吖

我家宝宝现在才一周半,已经学会这样子了

一诺千金o_os25u41

宝宝大了有脾气了,我家宝5周岁了,一哭就乱帅东西,也不敢强行制止,怕给她造成心里阴影,只要不摔贵重东西就好

momos64u35

这样很正常啊,你生气了,你也会这样啊,对不对?宝宝知道他这样是生气了,这样挺好的呀

念念小西瓜

她这样做的时候你先别搭理她,然后过后再告诉她你不喜欢她这样

晓晓s74u60

小孩吧,慢慢调教吧。把不好的快事干慢慢调过来。

手机用户230

还是要慢慢改正比较好一点啊别太担心了

小啵啵s33u68

每个人都有自己的性格,每个人的性格都不一样,这个很难改变的。

温馨s86u63

好好给宝贝说,不能这样,你要问她怎么了能跟你说吗?好好说她会懂得

星星s915a480

那你要给宝宝改过来这个脾气呢,不然大了还是会这样?

税亚妮

现在只能给宝宝耐心引导了,慢慢来吧

明媚o小婷s110a900

宝宝这个阶段会表达不满了,我觉得这样是正常的,不然不满意你希望他怎么样呢

Janeto郭珍

现在的小孩都爱生气,我家大宝是男孩也会这样,我一般是等他气消了给他讲道理,或者生气了取消他的零食之类的来惩罚他

欣欣o安安

我大宝还不到三岁,每天都是一言不合就哭

艾草雪s79u18

那你要给他引导啊,慢慢就好了。小孩子也是要多尊重他一下的。

梦s339a972

有可能是家人把孩子宠爱的,三岁多了,都能听懂大人的话了,可以跟孩子好好商量,慢慢引导

啊哈s66u62

有情绪还好,要是生气了还不会发泄,性格内向

宁翰麻麻

三周半正是闹人的时候,这些情况多正常

嘿o黑妞

小孩子到了有自己脾气的阶段了,要慢慢引导,我家也是,但是有时候控制不住就会说她

晓丽s65u57

我家的现在也是,以前都没有,气的要死,和她说答应的好好,过背又一样