彤彤的麻麻s460a578

快生了,总担心自己会早产,现在胎位也不正,担心自己剖腹产,恢复慢,到时候无法照顾宝宝,也担心

快生了,总担心自己会早产,现在胎位也不正,担心自己剖腹产,恢复慢,到时候无法照顾宝宝,也担心自己没有奶水……

90宝妈一枚s22u32

因为宝宝胎位不正有些焦虑,胎位不正会有一些运动的方法让宝宝改变位置,宝宝在肚子里也会自己移动的,相信宝宝会和妈妈好好配合的。剖腹产不会影响奶水的多少,只是最初的1-2天奶没有下来前需要先喝些奶粉,这都对宝宝没有影响的。剖腹产的恢复期内一般都不会影响对宝宝的照顾。你的情绪反到 容易影响奶水的多少。可以找朋友或是老公让他们多陪陪你,也会对于你的情绪有帮助的。

旭吖

尤其到了孕晚期,快到预产期的时候,你不要想的太多了

张小爱的另一面

宝妈需要调整好心态,不要太担心,好心态也能帮助好生产,可以问医生的建议看能不能顺产,可以少备点奶粉

一诺千金o_os25u41

是顺或刨腹产不是妈妈能左右的哦,我头胎想的是在受罪也要顺,结果疼了一整天都疼晕了宫口就开两指就不开了,最后还是刨了,医生一开始就说我宫颈条件不好,不好顺

momos64u35

你这个是产前抑郁症,你自己调节好心态呀,其实都不用贪心的奶水肯定是够的,恢复肯定也是很好的,剖腹产也没关系的

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,多注意观察,顺其自然,

念念小西瓜

你这是产前抑郁了吖……放宽心,一切都会好好的,而且剖腹产恢复的挺快的,我两胎都是剖的,挺好的呀

默爱s12a81

心态最重要哦,一直担心这担心那,对自己本身都不好

晓晓s74u60

爸妈为什么想那么多勒,就顺其自然吧。嗯,顺产还是剖腹产的话,都是要看到时候的胎位正不正啊,你先尝试一下,顺产行不行先。

肉包子s46u33

都是这样的,没生的时候怕自己早产,到预产期了又会想怎么还不生

小啵啵s33u68

不用过于担心,顺其自然吧,太着急的话对胎儿也有印象的。

小布丁妈妈s138a440

亲爱的,别想太多,放松心情最重要,现在胎位不正可能后面又会正了,剖腹产也没你想得那么糟糕

林宝贝s70u71

没事的,现在就不要想太多了,顺其自然,

小糯米妈

朋友,放松心情,别胡思乱想了,一切顺其自然就好,想多了不好

安好os474a567

每个妈妈都是这样,生完又该操心别的了,放宽心,船到桥头自然直

温馨s86u63

宝妈放松心情,不要紧张刚生的时候让宝宝多吸允就会有

星星s915a480

不要担心啦,你别有心里压郁,你这样会有产前抑郁的。