想想麻麻os23u31

我上个月十五号来的月经,到现在一直没来,买了试纸测出怀孕,而今天去医院照彩超却说什么也看不到

我上个月十五号来的月经,到现在一直没来,买了试纸测出怀孕,而今天去医院照彩超却说什么也看不到,这是怎么回事呢

一诺千金o_os25u41

在过几天,我就是月经后推了8天,用试纸两条,做彩超子宫几没有,最后还是怀

康妈s99u94

怀孕时间太短B超还查不出孕囊,过段时间就查的到了!

默爱s12a81

四十五天再去做个b超吧,你这有点太早了

晓晓s74u60

李巧叫不出来是因为太早了,你可以再过三周之后再去比较一下,应该可以看到宝宝了吧。

肉包子s46u33

15号来的月经今天22号,算起来也才37天,看不到很正常,等到七八周的时候再去照就看得很清楚了。

小啵啵s33u68

可能是胚胎着床晚引起的吧,最准确的方法就是验,血。

momos64u35

很正常啊,因为做B超一般要两个月才可以看到啊,你这才一个月,肯定是看不到的

你好s77u25

可以是还早,没显示,你可以再等一个星期去复查一下哦

昕昕s62u30

月份太早了吧,再过一个月再去看看就应该看出来了

温馨s86u63

应该太早还没有着床,B超照不到,等等

辣妈921059

可能怀孕周期还短,过一个月再去照B.超。

星星s915a480

可能是着床晚呢,所以b超照不出来,B超的话要等到七八周才能去。

辣妈891491s764a129

时间太短了,可以再等等哦,只要yindao没有出血或者腹痛的情况是没有事的

税亚妮

应该是还没有着床,再过一两周再去看看