嘚瑟啥o

我家女宝宝,快一岁十个月了,说话还不是很清楚,不过可喜欢听着音乐扭屁股,有时候还自己哼哼。我

我家女宝宝,快一岁十个月了,说话还不是很清楚,不过可喜欢听着音乐扭屁股,有时候还自己哼哼。我该怎么引导她呢?

海派粒粒

宝宝的乐感和节律性非常好,可以多给他听一些风格不同的音乐。另外,这样的孩子是乐于表达的,她的情绪,她的喜怒哀乐,都可以引导她通过一些肢体的动作来表达出来,这有利于孩子的情绪培养。在模仿方面,孩子也是比较具有天赋的。模仿是孩子学习知识的一个有效途径,可以通过一些绘本故事的讲解,还有一些亲子互动活动来发现孩子的其他特长和兴趣点,再做定向培养。

旭吖

多跟宝宝沟通说话,比如,宝宝想要吃面包,你就告诉宝宝,你说包,就给你吃

momos64u35

没关系呀,说话还不是很清楚,那你就跟他多说,他听得多了,就会说得清楚的

小蕊妈妈o二胎

有的宝宝就是说话晚,发音不清楚,宝妈,别急,慢慢教她一个字一个字说

念念小西瓜

才不到两岁,说话不清楚很正常,多跟她交流,慢慢来

小啵啵s33u68

现在的宝宝模仿能力都很强的,你可以给宝宝看一些舞蹈的儿歌。

lemons155a336

那你家宝宝很有音乐跟舞蹈细胞,说话可能属于比较晚的

艾草雪s79u18

平时的话呢,可以多放点音乐给他听啊,然后一起跟他跳跳舞啊。

星星s915a480

没事的 我家大宝也是说话很晚呢 两周岁多才说清楚

Janeto郭珍

可以大点送去舞蹈培训机构学跳舞,女孩子学跳舞可以培养气质,挺好的

琰昕大宝贝

可以让他看动画片学说话。小孩子学习能力很快的。

小枚s983a908

教宝宝学跳舞,让她跟着节奏动起来,在教宝宝一些简单的儿歌

暴风雨s43u23

着啥急啊,有的孩子说话晚,这不挺好的吗