旧时光os579a125

分房睡,在一个家住,算分居吗?分局多久可以起诉离婚?几年内离婚孩子归女方?过了哺乳期男方想要

分房睡,在一个家住,算分居吗?分局多久可以起诉离婚?几年内离婚孩子归女方?过了哺乳期男方想要回孩子能要回吗?

草莓的味道s81u59

根据我国的婚姻法规定,分居两年可判决离婚,但是根据我国民事诉讼法的证据规则,一般需要由主张分居者举证证明分居事实,根据律师的办案经验,一般一方在国外,有出入境记录证明两年内未入境的,才可证明分居事实。因此,分居举证非常困难,律师办理离婚案件时也很少以分居为由主张离婚。一般两周岁以内的孩子归女方抚养,过了两周岁,如果男方有证据证明女方不适合抚养孩子,则可以主张孩子的抚养权。

旭吖

只要离婚的时候协议写好孩子给你,就不会要回去的吧

momos64u35

这样不算是分居呀,宝宝一岁以内离婚就是归妈妈的

默爱s12a81

好像是分居两年就可以起诉离婚的,好像哺乳期是不可以离婚的

月韵梦影

感觉这个可以你们夫妻两好好商量一下

晓晓s74u60

。分房睡不是分居分居是两个人啊,住的地方不一样。地方不一样。住在一起的话,你这样是不算分居的。

oo雪儿os358a912

可能我比较心狠,如果我离婚了,我就把孩子留给他爸,累死他们一家

小糯米妈

这样不算分居,在一个屋檐下住着呢,要法院判决的话,要感情破裂才可以。

lemons155a336

这个也算是分居的,2年就可以起诉离婚

昕昕s62u30

你可以打官司啊,除非男的不要孩子,如果你有经济来源法律一般都会判给母亲

琰昕大宝贝

你可以从分居的开始就起诉离婚。如果判给你了,哺乳期过后孩子还是你的

辣妈680669s210a979

最好还是离开那个家,分居比较好。没有家暴的情况下的话,是两年可以一个人起诉离婚。如果你是在哺乳期,要这个孩子的话比较好,要过了哺乳期的话,男方如果想要跟你争孩子,他会以你没有工作做的名义下要回孩子

艾草雪s79u18

孩子还小孩子就归女方,一般的话分居两年自动离婚。

明媚o小婷s110a900

不算,当然你有证据证明你俩分房也行,一般分居2年可以起诉离婚,不过应该是时间不短

暴风雨s43u23

你想要孩子首先你得有稳定的收入,应该是两年吧

小枚s983a908

分居两年可以起诉离婚,孩子小一般都是判给女方,但如果后期孩子长大了,或女方没有能力了,那男的也有权利争取孩子抚养权