幸福胖妈s657a922

婚后公婆出钱买的房子,户名老公的没有我名字,后面写着共同共有,这个房子怎么算呢,是老公个人的

婚后公婆出钱买的房子,户名老公的没有我名字,后面写着共同共有,这个房子怎么算呢,是老公个人的还是我们共同的呢

养养妈咪

根据您的问题描述,若房产系您的公婆出资,房产上并无您的名字,却又有共有权登记,则房产可能是您的公婆与您的老公为登记共有权人,房产系您的公婆和您的老公所有。法律依据为:根据婚姻法司法解释(二)第二十二条的规定,当事人结婚前,父母为双方购置房屋出资的,该出资应当认定为对自己子女的个人赠与,但父母明确表示赠与双方的除外。根据婚姻法司法解释(三)第七条的规定,婚后由一方父母出资为子女购买的不动产,产权登记在出资人子女名下的,可按照婚姻法第十八条第(三)项的规定,视为只对自己子女一方的赠与,该不动产应认定为夫妻一方的个人财产。

月韵梦影

这个不好说,有可能是你公婆的,只要他们有证据首付是她们负的

晓晓s74u60

啊,是公公婆婆买房子给你老公的,写的名字是你老公的名字,没有你的名字不算是共同财产。

oo雪儿os358a912

婚后买的房子如果是你老公的名字,可以算共同财产,但是如果你俩离婚,你公婆拿出了房子是他们买的证据,就另说了

手机用户230

问问律师看看比较好一点了,别太担心了

昕昕s62u30

只要是婚后买的,那就属于共同财产,应该有你一份

琰昕大宝贝

只要是你们婚后买的房子,不管是谁的名字都是共同的。

辣妈680669s210a979

如果你是婚后买的房子的话,夫妻共有财产这个没有关系,哪怕没有你的名字

艾草雪s79u18

当然是你老公的,不过这个也没有什么关系呀,本来公婆买的写的是他儿子的名字,很正常啊。

星星s915a480

算你老公呢 婚后财产的话 可以算你们两个人的

明媚o小婷s110a900

这么说吧,你公婆出钱全款买的话,名字也只有你老公的,如果后期分,你乖只能拿小头头

暴风雨s43u23

和你没关系吧,你没出钱,也没你的名字

Janeto郭珍

房子婚后买的就属于你们夫妻共有财产了