棒棒妈咪s794a380

在不知怀孕的情况下卸了指甲油,做了指甲,老公在阶段内喝了酒,请问有什么影响没?如果有影响有没

在不知怀孕的情况下卸了指甲油,做了指甲,老公在阶段内喝了酒,请问有什么影响没?如果有影响有没有可弥补的办法?

安安妈妈s928a205

虽说孕早期是胎儿各器官分化的关键时期,许多化学物质会有致畸的可能性,但偶尔一次少量接触,通过皮肤、血液的层层屏障过滤,对胎儿的影响大大减小。如果已确认怀孕,那就做到每天吃400ug的叶酸,然后远离烟酒化学物质吧,同时一定要心情平和美美哒

旭吖

老公喝酒的话,影响不是特别大的,刚怀孕把指甲油弄下来吧

momos64u35

没有影响不大的,你这样知道怀孕了,那以后就不要再去做指甲就行了

lemons155a336

这个一般影响不大的,定时去产检就可以

依凝妈妈

应该没事这个时候胚胎还比较小,没有那么容易被吸收

月韵梦影

这个因人而异,但要定时产检,别想太多了

晓晓s74u60

怀孕了,如果是做了那个指甲的话,嗯,影响我觉得是特别大的。

o萱萱o恩恩o

你都怀孕了哪还有办法弥补,喝酒是大事

辣妈460325

没事的 我感觉只要不是自己吃药干嘛的 都没什么问题

小啵啵s33u68

这种情况应该没有多大问题的,你要按时产检。

昕昕s62u30

经常做产检,一般没什么吧,毕竟月份很小,

琰昕大宝贝

孕前期这些都没有事儿的。不过你最好还是去做个b超。检查看看。

艾草雪s79u18

多多少少肯定是有点影响的哦。自己一定要准时产检。

星星s915a480

没事的么 这个后期注意就好了 不要再用指甲油了

明媚o小婷s110a900

只能说定期产检,排畸,因为这个谁也说不好,有的吃了药啥的宝宝还很健康,也有不吃药啥也没做宝宝有问题的,谁都说不好这个影响的

暴风雨s43u23

一般问题不大,有很多知道怀孕结婚还做美甲的呢。