夹心馒头

一般老人认为给孩子买衣服字额在要买大一点,这样能穿的时间长,真的应该这样吗?看着哈就在穿着不

一般老人认为给孩子买衣服字额在要买大一点,这样能穿的时间长,真的应该这样吗?看着哈就在穿着不合身的衣服好难啊

猴小宝

孩子的衣服需要合身,尽管孩子身体总是在生长,但是合身的衣服一则看起来漂亮,穿起来舒适,二则衣服贴身也比较保暖。三则太大的衣服孩子穿起来笨重,容易摔倒造成危险。

旭吖

别说老人,我给孩子买衣服都买大一号的

一诺千金o_os25u41

老人的思想观念而已,老人想买就让他买大点的,那样老人心里舒服孩子也能穿

momos64u35

老人家都是这样说,但是我觉得太大了不好,但是太小了也不行,因为宝宝长得快,所以我都会给宝宝买大一码的

lemons155a336

我是不建议买大的,合身就好,孩子大得快,买大的明年也是小了,还不如买合身的

小蕊妈妈o二胎

如果条件好的话,可以买合身的,要不就买那种,大点小点都能穿的衣服

依凝妈妈

可以买合身的没有必要听老人的买的衣服大了今年穿不成

Crystals937a854

我觉得还是合适比较好,不要太大,虽说宝宝长得快,但不合体的衣服我们看着不舒服,孩子穿着也不舒服

o萱萱o恩恩o

我就买合适的,太大了不好看啊买大了以后在穿也不流行了

小啵啵s33u68

老一辈的人都是这样子的,不过自己的孩子自己做主。我给宝宝买衣服都是买合身的,但是宝宝大的比较快,有时候我也会买大一码的。

宝妈s69u70

我不喜欢买的太大了,到时候合身了又穿不着,孩子穿着也不舒服,我家大宝她奶奶就老是买大的,我就给买正好的,小孩子长的快,穿一季就可以了

林宝贝s70u71

可以买大一点点,买太大又不好,穿着不合身还难看

安好os474a567

合身点穿着多好看,买大点刚开始穿大的不精干,等正好穿了又褪色过时不好看了

辣妈921059

老人家的想法都是这样的。宝宝衣服可以适当买大一点,因为宝宝长得快,但也不要买的太大了。

琰昕大宝贝

不要买太大的宝宝长得快。等他能穿的时候,那个衣服已经不是这个季节的啦。

95和19

可以买大一两个码,宝宝生长的快。衣服过了一段时间就不能穿了

艾草雪s79u18

其实小孩子长得比较快,这是没有做,但买衣服也不要买的太大了。