孟婆o来碗汤s130a313

产后五个月了有附件炎一直好不了怎么办,每次去医院看药吃了也不管用,小腹一直都隐隐的痛很不舒服

产后五个月了有附件炎一直好不了怎么办,每次去医院看药吃了也不管用,小腹一直都隐隐的痛很不舒服,我要怎么办呢?

hio妈咪

附件炎单纯吃药吸收不好,伴有小腹一致隐痛可能有盆腔炎,如果病程达到或超过3个月就属于慢性的了,需要引起重视,建议查明病菌,选择敏感的药物,配合中药,理疗,康复治疗,可以提高疗效,帮助彻底根治好。建议饮食上加强营养,注意锻炼身体,提高免疫力,治疗期间注意禁止性生活,如果男方有感染也需要同时治疗,避免交叉感染。

张小爱的另一面

注意勤清洗护理,饮食清淡,用药不行就再去检查一下,输液治疗

月韵梦影

感觉要慢慢调理,好好治治,毕竟带宝宝也累

晓晓s74u60

可以上上大一点的医院去看看,而改变一下吃药的。嗯,吸收方面好一点吧。

肉包子s46u33

产后发生附件炎的话,一定要注意的就是,要及时的进行治疗。可以选择药物的方式进行治疗,但是如果还在喂母乳的话,最好是断了奶之后再治疗。

oo雪儿os358a912

我有时候也小腹隐隐的痛,尤其例假痛的简直想自杀,去医院看了是子宫腺肌症

momos64u35

吃药不管用的话,我觉得你可以用艾条啊,用艾条来灸一下,我觉得这个应该是很不错的

艾草雪s79u18

再去医院做个检查吧。一般的话吃药没有效果就只能靠其他的方式了

暴风雨s43u23

我产后两个月,恶露刚刚没了,一到晚上小腹微痛,很轻微的痛

叶儿s84u56

宝妈去一下三甲医院吧。或者广州医科大学附属第一医院。

宁翰麻麻

可以换个医院或医生看下,或许是医生开的药不对症

嘿o黑妞

宝妈不用哺乳吗,吃药不影响宝宝吗,吃消炎的,或者塞入式药剂

晓丽s65u57

去找个老中医看看,吃些中药,打点盐水消炎

唯爱小萌宝

有些人能够自行吸收,有些人就必须要用药。