甜蜜蜜妈

最近一段时间得了尿路感染,给开了一盒阿莫西林,吃好了,又反复,我应该怎么办,还有吃阿莫西林会

最近一段时间得了尿路感染,给开了一盒阿莫西林,吃好了,又反复,我应该怎么办,还有吃阿莫西林会不会对胎儿有影响

孩他妈s95u60

尿路感染是会影响分娩方式的,一定要坚持治疗的,平时要多喝水,按时排尿的,后期做好产检。

旭吖

你没有问医生吗,医生给开的话对胎儿就没关系

momos64u35

吃药的话,我觉得多少都会有一点影响的,你还是多喝水吧!

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,买药的时候怎么不问问医生能不能吃呢!

月韵梦影

要多喝水,不要憋尿,不要太劳累,阿莫西林孕妇可以吃的

lemons155a336

平时要注意个人卫生,勤洗澡勤换洗衣服

小蕊妈妈o二胎

阿莫西林是头孢类的药,对宝宝没什么影响,宝妈有尿路感染要多喝水

念念小西瓜

你不能憋尿,多喝水多排尿,我以前就是这样就好了

小啵啵s33u68

尿路感染可能跟饮食有一定的关系,你要注意饮食清淡,不要吃刺激性的食物。

小郭os46u50

阿莫西林好像怀孕的都不能吃吧?是医生给你开的吗?

张小爱的另一面

除了用药,需要勤清洗护理,注意饮食清淡,听从医生的建议

辣妈460325

去医院看看吧 听医生建议 吃多了应该也不好

琰昕大宝贝

这个应该不用担心吧,医生给你开了应该是能吃的。

辣妈680669s210a979

你怀孕去开药如果医生跟你说没关系就没事,不过还是少吃一点

o芷英jro

吃阿莫西林可能对怀孕有一定的影响,因为这个药物并没有应用于怀孕的产妇,所以没有临床的证据来证明是安全的,所以可能有影响,但是也不是绝对的

懿珂星辰

吃阿莫西林正常不会影响胎儿,要多喝水,严重可以考虑挂消炎水