jessie爱美丽

现在19+5周,感觉17周的时候胎动比现在还明显,不知道是不是天冷,的原因,最近感觉胎动不怎

现在19+5周,感觉17周的时候胎动比现在还明显,不知道是不是天冷,的原因,最近感觉胎动不怎么明显,这是正常现象么?

晨晨妈妈s10u89

一般情况下,胎动是在孕16~20周左右开始可以感受到的,一开始胎动并不会很明显的。每个人的体质不一样,孕期反应、表现也不一样呢!按时产检,宝宝健康就可以了,同时也要均匀营养!

momos64u35

因为你已经习惯了,所以你就会觉得胎动少了了,你可以每天都数一遍吗?就是啊,别说吃饭的时候,中午12点到两点,这个时间数一下胎动

王伊秀儿s21u53

应该没事的,小宝宝在肚子里也不是每天都要动的那么厉害的。

月韵梦影

只要胎动正常就行,规律就行,频率在正常范围之内就行

lemons155a336

这个是正常的,不需要太担心的,担心的话可以去医院听胎心

半世流离s57u48

是不是自己没怎么注意呀 不放心就去医院检查看看

小啵啵s33u68

这种情况很正常啊,因为胎儿越来越大了,活动的范围也比较广。胎动也会比以前有所增多。

o萱萱o恩恩o

正常的啊,月份还小呢,不放心就去看看

温馨s86u63

数数胎动每天的正常范围,有的宝宝可能懒了不怎么动,如果胎动正常范围没什么问题

琰昕大宝贝

如果感觉胎动不明显的话,可以左右换完肚子看看有没有反应。后期宝宝慢慢变大都会减少。

艾草雪s79u18

你自己每天数数胎动看一下,如果值正常那就没关系。

辣妈891491s764a129

有时候胎动就这样,偶尔动的欢,有时候又比较安静,一天下来宝宝只要有动静的,就没事,不必过于担心。如果实在担心,可以去医院做一下检查

税亚妮

这个时候的胎宝宝胎动不是很明显的