欣哥妈妈s969a581

每天就知道玩手机,玩电脑游戏,不上班的时候白天晚上都能坐到网吧里,回家也是手机电脑,孩子从来

每天就知道玩手机,玩电脑游戏,不上班的时候白天晚上都能坐到网吧里,回家也是手机电脑,孩子从来不管,快要崩溃了

优e博茗瀚

遇到这样的情况,着实无奈、心累!如此痴迷于游戏,老公似乎只有在那里才能找到他的存在感和价值感。

风花雪月s371a704

给他讲解,其实一个人看孩子是挺累的,可以让他自己试试!

旭吖

一样的啊,我老公也是玩手机打游戏的

momos64u35

我老公每天也是玩手机,然后看视频,他倒是不玩游戏,不会去网吧,偶尔会帮我看看孩子子

月韵梦影

有一部分人是这样子的,感觉没有责任心

念念小西瓜

抱抱,都是差不多的德行,我今天也是被气死了

默爱s12a81

好的男人太少,我总结的越是没本事的男的,在家越是当个爷

风轻云淡s771a946

这个爸爸也太不负责任了,大人不管孩子也不管,不像话

晓晓s74u60

你这么说你的老公真的不行呢。每天都是晚上晚玩手机,这样的人有什么用?

o萱萱o恩恩o

你老公不用上班吗?这就是闲的有空才玩手机

妮儿s683a129

感觉有这种老公还不如丧偶呢,我都想让我老公死了算了,成天作的

小郭os46u50

真的是这样的话,你有什么办法?叫他干活他不动的话,那有什么办法?

小啵啵s33u68

如果我是你的话,我肯定会把孩子扔给他,然后我自己出去玩。

林宝贝s70u71

多沟通,无论家务还是带娃都要他参与参与

小糯米妈

男人都是这样的,大猪蹄子,想开点就好了,想想孩子是为自己生,不是为别人生的,就不会那么生气了

lemons155a336

要是老公这样也真的是无语,说都是没用的