笑笑妈妈s62u93

怎么科学的给宝宝断夜奶,尝试过断奶,断不成,半夜醒来不喝夜奶,一直哭,晚上都不用睡觉,这个很

怎么科学的给宝宝断夜奶,尝试过断奶,断不成,半夜醒来不喝夜奶,一直哭,晚上都不用睡觉,这个很苦恼。给点建议!

一个单亲妈妈

断奶前,需要给宝宝增加多种辅食,留意观察宝宝最爱吃的是什么。另外,也需要找到宝宝爱喝的奶粉。当宝宝熟悉并且喜欢辅食和配方奶粉的味道时,宝宝的情绪就会得到一定的缓解。在宝宝断奶期间,有哭闹的现象很正常,因为打破了宝宝过去的依恋模式。这时候妈妈还是需要对宝宝有更多的安抚,温柔的对待宝宝。可以选择不满足宝宝的要求,但一定要及时安抚宝宝的情绪。当宝宝感受到妈妈的安慰和坚定时,也会逐渐停止哭闹。

花开有声s758a938

断奶的时候一定要把宝宝喂饱了,再就是给宝宝准备好奶粉来替代母乳

一诺千金o_os25u41

可以转移下宝宝注意力,给他看会动画片啊,拿些新奇的玩具啊,让他玩会儿

张小爱的另一面

多安抚哄哄宝宝,需要一个过程,不要哭了就喂,耐心引导宝宝,可以喝点水

momos64u35

这个只有因人而异吧,有些宝宝是从来都不喝夜奶的,但是有些就是他长的好猛,长期的时候就会眼里睡不好,经常醒来喝奶

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,目前也是母乳喂养中,也在考虑这个问题。

薰衣草s75u24

楼主你好,路过.给宝宝试试喝温水,她愿意喝吗?有时宝宝是口渴了

小蕊妈妈o二胎

宝妈,可以挺挺,让宝宝哭哭,让别人哄着,离你远一点,然后睡前给宝宝吃饱了

依凝妈妈

可以喝奶粉,哭了不要心软抱起来哄,过俩天就好了

晓晓s74u60

如果你不是要去工作的话,可以给他再吃一段时间吧。

oo雪儿os358a912

我也试过,断夜奶太难了,不给吃就哭,家人还不愿意帮忙

CCZs694a398

断奶就要狠心,我家大宝断奶的时候,在地上走到睡着。我家二宝是哭了一个晚上

小郭os46u50

断夜奶的话那你就让他哭。哭个两三个晚上就好了。

小啵啵s33u68

你可以试着把奶粉或者是母乳换成纯牛奶。

林宝贝s70u71

唉,我家弟弟也是这样,晚上醒来如果不吃奶粉就一直哭闹,翻来翻去,

小糯米妈

宝宝大点就好了,至少2岁半以后基本上都会睡整夜觉了。

你好s77u25

这个要先戒了夜奶,然后再戒白天的,过两天就好了