八巴在那里

取环后吃了消炎药和止血药来了一次月经怀孕了,前三个月感冒咳嗽吃了俩瓶双黄连口服液咳嗽好了,请

取环后吃了消炎药和止血药来了一次月经怀孕了,前三个月感冒咳嗽吃了俩瓶双黄连口服液咳嗽好了,请问对胎儿有影响吗

诺嫣张丹

是否对宝宝有影响,需要看后期产检,了解宝宝的具体情况的。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

月韵梦影

这个要去医院,问下妇产科医生,他们知道了

张小爱的另一面

有可能会影响,需要多喝水,注意保暖,尽快康复,饮食营养要充足

momos64u35

没有影响你那时候都还没有怀,这么长时间了,对宝宝是没有影响的

康妈s99u94

取环后要等几个月再怀,不能太快要孩子

依凝妈妈

没事啊,我那时候有大宝还喝了酒,烫了头发

晓晓s74u60

是前三个月的问题,应该不会很大影响。

oo雪儿os358a912

双黄连口服液没事,我怀孕时发烧,医生就给开这个了

手机用户230

还是去医院检查一下啊问问医生看看比较好

肉包子s46u33

一般情况下孕妇是不可以服用药物的,因为任何药物都会对胎儿有影响。

小啵啵s33u68

如果是吃了消炎药的话一般来说都会有影响的。

lemons155a336

这个一般影响不大的,到时孕期检查要注重去

辣妈680669s210a979

正常情况是不能吃药的,但是双黄连口服液好像也是不能吃的,具体你问一下医生

o芷英jro

双黄连应该属于中成药的,一般副作用比较不大,但是前三个月,胎儿只是一个小胎囊,又很容易导致畸形,所以要做好产检。

星星s915a480

没有人想的,既然吃药了都没有掉,那说明宝宝很坚强。

小糯米妈

朋友,去医院产检的时候,问问医生呀,医生是专业的。

糖果s75u42

双簧连孕期可以喝,我孕期感冒医生给开过