baby仔mami

老公两边精索静脉曲张,畸形率高,活动率低,正常率低,他老是说要去动手术。我觉得不用做手术。怎

老公两边精索静脉曲张,畸形率高,活动率低,正常率低,他老是说要去动手术。我觉得不用做手术。怎么办?要手术吗?

一生有媛

建议带上所有检查结果到医院详细分析一下。精索静脉曲张不是必须手术的。

旭吖

不懂这个,你带老公去问一下医生,看看怎么解决?

月韵梦影

这个是要听医生的,毕竟她们是专业的

momos64u35

这样精子质量太低,如果你想要怀孕的话,就要去做呀

晓晓s74u60

如果是这种情况的话,也你们也想要小孩的话,就要去医院做了这个手术

oos138a819

建议你们还是去做个手术吧,如果说手术能改变的话,何必去赌自己的孩子的健康呢?

小郭os46u50

这个应该要问医生呢,医生说要手术就手术,自己怎么能好说呢?

小啵啵s33u68

这种情况最好听医生的意见比较好,如果能手术治疗好的话,建议做手术治疗。

小糯米妈

他意愿做手术就手术了,做做恢复的也快

lemons155a336

这个好像动手术的话也不是效果很好,我老公那个时候检查也是,本来要去做手术,医生就是这么说的,所以我老公就没做手术了,后来过了一年多这样,我就怀孕了,现在二胎了

o萱萱o恩恩o

还是看看医生去吧,怀不上孩子也不行啊

子轩么么

打算再要孩子就得做着手术,除非你们不打算要孩子就这样

琰昕大宝贝

怎么样能恢复好就行,就怎么赶紧去吧。

艾草雪s79u18

静脉曲张的话呢,你就先治疗看看吧,先不要手术。

叶儿s84u56

这个需要动手术哦,我同学她老公也是这个是问题动手术就怀上宝宝了。

啊哈s66u62

吃多点壮腰补肾的东西,活跃精子的食物

唯爱小萌宝

我觉得这件事情你们两个说了都不算听医生的吧。

灡蘭

如果不正常的话,当然要去,万一落下更严重就难受了