妇科天使o

我25周的时候测糖耐,空腹是4.63,喝糖水一小时是11.27,两小时是7.91,说我是妊娠

我25周的时候测糖耐,空腹是4.63,喝糖水一小时是11.27,两小时是7.91,说我是妊娠糖尿病,请问该怎么吃东西比较好?谢谢

李恒o乐恩oo

医院一般都有糖尿病食谱,应该严格糖尿病饮食,去医院监测血糖。

相濡以沫oooo

米饭,汤少喝,每天吃好饭散步半小时,消耗一点热量。

张小爱的另一面

需要控制饮食,不要吃甜的,需要吃全麦面,按照糖尿病人膳食吃饭,少吃多餐多活动,按时检查

二胎妈妈s505

少吃水果,豆浆稀饭之类的,好像米饭也要少吃

王伊秀儿s21u53

我那时候也是血糖高,医生说甜的东西都不要吃了!

宝妈s69u70

少吃含糖量高的食物,有些水果也不能吃,去网上查一下

风轻云淡s771a946

我觉得你的血糖不算高啊,只是稍微高点,平时不吃甜食就可以

默爱s12a81

少吃主食,少吃甜食,注意饮食,控制量

琰昕大宝贝

多吃粗粮,多喝水多排泄。一定要少吃甜的水果也要少吃点呢。

o萱萱o恩恩o

就第二个高,就是糖尿病吗?这不准吧我空腹5.1都没说过是妊娠糖尿病

oos138a819

妊娠糖尿病的话,以后饮食各方面都需要注意,不能吃甜的。含糖的都尽量少吃,因为这个对宝宝很危险

小啵啵s33u68

这种情况你去产检的时候直接跟医生说一下,医生都会跟你说要吃什么菜了。或者自己下载一个育儿软件,根据上面的食谱来吃。

momos64u35

血糖高的话,那你就要注意点啊,水果那些东西就不要吃了,多吃一些粗粮杂粮

星星s915a480

你这堂妊娠糖尿病的血糖很高了呢,你一定要控制自己的饮食,少吃甜食水果也要避免。

美s348

少吃水果,多吃蔬菜,尽量不吃零食,特别是甜品。