辣妈761554

我家孩子明天满月。给她吃完母乳。又吃80毫升奶粉。孩子怎么就哭是没吃饱还是吃多了

娜么美o

有可能是没吃饱还差那么几口了的

月韵梦影

可能没有吃饱,还想吃,再喂点试试吧

momos64u35

宝宝哭不是因为饿了,可能是尿裤湿了,热了,都会哭的

二胎妈妈s505

看是不是拉了,有时候哭闹不一定是饿了,可能是拉了

旭吖

宝宝才满月什么都不会说可能是没有吃饱也可能是身体不太舒服

肥腻腻

小孩子应该是吃太饱了吧给他吃完母乳以后又吃了80毫升奶粉

肥腻腻

你这样给宝宝喂太多了宝宝肯定是会不舒服的

肥腻腻

刚吃完母乳又给宝宝喝80毫升的奶粉你家宝宝才刚满月而

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,是不是宝贝哪里不舒服啊,吃多了应该不会哭的吧。

三个宝贝的妈妈s31u20

如果宝宝不是尿了拉了,那就是没有吃饱,你下次再冲奶粉的时候可以多冲一点儿。

lemons155a336

应该是吃多了,这么小的宝宝一次不要给他吃那么多

颖s63u62

吃的有点多吧!刚吃完母乳就又喝那么多奶,我家月子里那时候才喝30毫升。

家有男女o

宝宝应该是肠绞痛来的,要帮宝宝排气才行了!

晓晓s74u60

可能还是没吃饱吧。或者是吃太多了,胀气了

乡下人s61u18

孩子小是这样的,经常哭的哈,这个不是饿不是饱

依凝妈妈

吃多了肚子不消化,吃了母乳就不要喂奶粉了,

CCZs694a398

宝宝哭有很多原因,不一定就是饿。有可能环境热,有可能要拉便便

oo鲨滩s15u85

你先看看宝宝是不是尿了拉了或者是饿了,有的时候没吃饱也会哭的