宇果果

添加辅食后排便不规律正常吗?

我家娃5个多月,之前都是两天一便,添加辅食后,有一次4天没排便,第4天排便费劲,且拉的便便比较干,后来给宝宝添加了水果和蔬菜,但是今天已经是宝宝第三天没有排便了,这样的情况要紧吗?

娜么美o

虽然宝宝没有排便,但是只要放屁通气就好了。

月韵梦影

慢慢观察一下,有的宝宝都是3.4天啦一次

momos64u35

添加辅食后会这样子,但是你要多给他喝点水,给他揉揉肚子

旭吖

也算正常因为宝宝刚开始换辅食的原因可以吃点益生菌

肥腻腻

小孩子应该是有些上火了你要多给宝宝喝水

肥腻腻

而且宝宝才五个多月添加辅食会不会太早了

肥腻腻

你应该在宝宝六个月以上再给宝宝听一下50分

肥腻腻

你应该在宝宝六个月以上再给宝宝添加捕食

妮儿s683a129

我家也是,添加辅食之前一天拉三次,现在两三天一次,辅食毕竟比母乳要干点,还得多喝点水

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝应该是刚添加辅食,肠道还没有适应过来,你让宝宝适量的喝点水给宝宝揉揉小肚子。

oo苏麟儿

添加辅食以后,给宝宝多喝温水。平时揉揉小肚子。

颖s63u62

刚开始添加辅食要少吃,是不是消化不好,五个月刚开始不要吃肉类,多吃蔬菜。

lemons155a336

给宝宝添加辅食后要适量的给宝宝喝点水

家有男女o

宝宝应该是吃辅食上火了,多给宝宝喝水

宸s24u76

可以用肥皂条帮助宝宝排便,适当的喝点白开水

康妈s99u94

多加水果蔬菜,多喂水,榨果汁给孩子喝!

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,一般宝宝3天后必须拉粑粑吧,不然不太好,我家备了益生菌,等宝宝便秘的时候喝de

小蕊妈妈o二胎

宝妈,那就得给宝宝多喝温水,多吃点火龙果,香蕉,蔬菜汁和水果汁

oo鲨滩s15u85

这个是正常的,只要他的肚子不硬精神状态好就说明正常