辣妈590076s139a756

有给宝宝做过核磁的吗?求点经验?

打算给孩子做核磁检查一下,有做核过磁的宝妈吗?孩子能否必须吃睡觉的药?不吃行不行,对孩子有影响不?假如做到一半孩子不配合了能都退费?做了核磁身体有没有不舒服的地方?比如耳朵,或者哪里不舒服?

旭吖

你家宝宝现在几个月了呢太小的话真不建议去做核磁的

肉包子s46u33

你不做交了费也不能退吧?不管有没有影响,如果是疾病需要最好是做。

张小爱的另一面

核磁检查辐射大,一定要宝宝睡了检查,避免不配合,做一半不配合也是有辐射

颖s63u62

核磁不太清楚,我家做过ct,孩子睡着了做的。

家有男女o

核磁的话辐射是最少的,如果医生建议做,还是做吧!宝宝做这个的话会打睡觉针的

小蕊妈妈o二胎

核磁必须宝宝安静,如果不能配合,得给镇静药,可能对宝宝有一些影响的

月韵梦影

一般都没有做过,特殊情况下,为了治病也没有办法,宝宝肯定不会配合的做的时候,但是有大人呀,我估计肯定会让你们进去陪同的

晓晓s74u60

这个我也没有做过,不不太清楚。你真的是想知道的话,可以问一下医生呢,小孩应该不不用吃点药,睡觉吧。

小郭os46u50

宝宝那里不舒服要做核磁,核磁是照什么的。

糖若苦

首先孩子必须睡熟要不然就得给药让宝宝睡熟,中途醒了就不能做了,里面的声音超级大,没听说可以退费的,宝宝睡的不深就用药吧,做了没什么不适的

CCZs694a398

实在没办法才有做吧,这个必须让宝宝吃药睡了再做。相信医学

oo雪儿os358a912

做到一半不配合不退费,除非你压根就没有做,可以退

o萱萱o恩恩o

想啥呢你做了就收费了,哪能做一半还退费呢孩子还小呢为啥做,核磁共振

oos138a819

核磁共振的话不会说孩子做一半不配合,喝了就给您退钱的。

小啵啵s33u68

如果宝宝不吃药的话,怕在宝宝做检查的时候,宝宝不配合,这样子就比较麻烦了。

momos64u35

这个核磁共振身体不会有什么不舒服的,但是可能会有一点点其它的影响吧!毕竟这个也是有辐射的