蜜糖米贝

,我20周做的小排畸,骶尾都显示,但是我27周在做大排畸就看不见骶尾了,B超显示不清,有影响

,我20周做的小排畸,骶尾都显示,但是我27周在做大排畸就看不见骶尾了,B超显示不清,有影响吗,B超显示孩子偏小一周

快乐的妈妈83

四维彩超检查胎儿脊柱骶尾段显示不清,与胎儿孕周大小,体位及局部羊水量有关。 不是孕期任何时间检查,胎儿所有器官都能够一次看清楚的,孕中晚期胎儿较大,活动受限,部分肢体末端显示不清是属于正常的,可结合以前的检查结果,定期复查。

晓晓s74u60

比较显示小一周的跨度不算很大的问题呀。

小啵啵s33u68

宝宝偏小一周的话,可以多吃一些红薯涨胎。

唯爱小萌宝

偏小一周也没事的,我家孩子从怀孕到生都一直说偏小半个月,结果生下来8斤多。

橙家菇凉s74u60

应该没事,如果小孩有什么异常当时医生就会跟你说了。

梦s339a972

也有可能是宝宝的位置不好,机器看不清,建议过几天再换个医院检查一下

宁翰麻麻

可以换家医院再看一下,有时候位置问题

你好s77u25

你可以再去大医院复查一次哦,放心吧

o芷英jro

一般来说都一次搞定的,偶尔会有宝宝姿势不好看不全的,医生会记录,下次B超的时候会着重看一下的。不用担心 ,要相信自己的宝宝是最健康的宝宝!胎儿偏小偏大两周都是正常的,注意添加营养就好了。

嘟嘟s541a797

孩子越来越大,肯定是有的地方看不清

小白o咸鱼二号

宝宝已经开始活动了 可能是位置不同看到的也不一样吧

勿忘初心s58u18

可能是挡住了看不到吧,单子上就会写因体位关系显示不清

荏苒s32u33

按时产检会没事的,这是在一家医院检查的么

青柠s32u30

偏小一周问题不大,,医生都没有说什么可以放心

心怡s30u62

宝宝偏大小一周都没事的,后期宝宝大的很快的