琦宝贝92

我总觉得我现在是有心理疾病!怎么看老公都不顺心,总是吵架,看见他就想挑刺!还总想发脾气!我是

我总觉得我现在是有心理疾病!怎么看老公都不顺心,总是吵架,看见他就想挑刺!还总想发脾气!我是不是抑郁了?

球球宝贝s194a604

你对于他的不满和挑剔是源于什么?要做有效沟通,是源于情绪还是对具体的问题不满?有时候会对最亲的人发泄情绪,但是也要注意不能破坏感情,没有人是可以一直经受打击的。

月韵梦影

为什么,找出原因,试着改变自已,会好一点

nonos47u89

应该不是吧,这段时间大家都出不去工作,心理憋

康妈s99u94

现在都待家里,我也是看到就心烦,挑刺倒不至于

小蕊妈妈o二胎

宝妈,可能是抑郁了,多看看娱乐节目,多和老公聊聊,有啥不满就说,孩子大点出去工作会好点

牵着你的手s74u96

一样, 我都怀疑我现在是产后抑郁。心情烦躁。还特别烦老公。他做的每一件事情我都不满意。

A淑

宝妈心态要放好点,有事好好沟通,都要互相理解下

依凝妈妈

不是抑郁是俩人在一起时间长了就会有矛盾可以适当的分开一下

肉包子s46u33

跟你一样的情况,看不到还好一点,火气还没这么大,眼不见心不烦。

小宋s116a745

不会是产后抑郁吧,我刚生完孩子没多久的时候也这样

Crystals937a854

调整下心态,有时候会这样的,不要老想让你不开心的事情

oo雪儿os358a912

我也觉得自己心理有问题了,晚上孩子不吃饭,我把他扔地上踢了两脚,又把他关在黑黑的房间里面,

oos138a819

确实是有些抑郁的倾向。宝妈试着转移一下注意力。

小啵啵s33u68

根据你所描述的这些确实是有点抑郁的,你要放开心情适当去散散步,或者是跟你老公聊聊天。

陌简渲

可能是上火,有内火就是心情会烦躁,总是想发火,多喝点下火的茶

momos64u35

很有可能是的,我觉得你这种情况,你可以跟你老公说话的说一下,你自己也不想这样,但是就是就是控制不住,这样他就会知道原来你不是真的那么讨厌他

凯妮薇薇ooos715a351

跟我现在应该差不多吧,我家宝宝一周半了,我也是经常跟老公吵架。