yoyo妈咪os78u91

怀孕期间心情烦躁,阴晴不定,有时候感觉有点抑郁,老是梦见老公出轨,是不是容易早产,如何才能缓

怀孕期间心情烦躁,阴晴不定,有时候感觉有点抑郁,老是梦见老公出轨,是不是容易早产,如何才能缓解这样的情况呢?

幸孕s325a840

对情感关系没有信心,导致一些自我暗示,潜意识出现在梦境中,这是内心的表达。担心是没有用的,需要切实的去关注对方,理解对方,让两个人都在婚姻生活中有存在感幸福感,仔细想一想,如何跟老公沟通自己的感受。

月韵梦影

不要想太多,找点事情转移注意力,也可能是激素分泌原因

lemons155a336

要是你一直是这种心态,对宝宝也不好,也有可能导致早产的,建议多跟朋友交流

nonos47u89

很多女人在怀孕期间都比较敏感的,这个时候需要你的对象容忍你的无理取闹

宸s24u76

孕妇最忌多思多想要放松心情调整好心态

小蕊妈妈o二胎

宝妈,怀孕期的女人是容易瞎想,宝妈要放宽心,多和老公交心

牵着你的手s74u96

不会早产的,我孕期的时候就梦到老公出轨。还梦到自己出轨。

A淑

怀孕了心情是会烦躁的,别总想太多了

依凝妈妈

是的,你不要想太多,多出去走走,多喝点牛奶,想想宝宝

琰昕大宝贝

可以多看看小说。看点搞笑的综艺节目。

Crystals937a854

这个就得靠你自己调整好,多看一些喜剧性的东西,找点事情做,转移注意力

o萱萱o恩恩o

别想那么多了,有时候多听听歌,想想肚里的宝贝

肉包子s46u33

尽量使自己放松,怀孕之后比较容易胡思乱想

小啵啵s33u68

孕期由于激素原因,所以会引起心情烦躁那些。你可以在睡觉前喝一杯牛奶,或者是放一些轻松的音乐。

小郭os46u50

这跟早产没关系吧?应该是你太焦虑了,或者太过于担心你老公。

一诺千金o_os25u41

胎梦而已吧,我也经常做奇怪的梦,是因为怀孕期间宝妈神精衰弱吧

momos64u35

想太多了,你自己调节一下吧!是不是容易早产?这个就不好说了,做梦这个真的是不要去想太多

林宝贝s70u71

孕期情绪波动大,要注意控制,不要想太多,保持好的心情很重要

凯妮薇薇ooos715a351

你也就是怀孕的时候想得太多了,可以出去散散步旅游,放松一下。