宝妈kks951a545

二胎会ABO溶血吗?

我O型,老公AB型,一胎溶血了,二胎还会溶血吗?

o芷英jro

如果你的第一个胎儿是ABO溶血,你能生第二个,应该注意的是,AB和O型文字相对容易引起溶血,但要注意按时做产前检查,因为发现这种溶血可以用药物治疗,所以基本上可以避免这种溶血,不会有影响

小蕊妈妈o二胎

宝妈,别太担心,你这宝宝生下来,肯定要验溶血的,如果宝宝黄疸不高就没事,然后溶血也是能治的

晓晓s74u60

这个好像会,会有可能会有这个现象。不过也不要太担心,你是不一定的事情。

依凝妈妈

这个可能性不知道好说也可能不会溶我是0型我老公是b型就没有溶

念念小西瓜

一般来说二胎比一胎的几率更大一些,我也是o型

辣妈653415

有可能都说溶血二胎几率会更大,不过宝妈放心!

梦s339a972

一胎都溶血症了,二胎肯定有概率了,按时产检就行了

肉包子s46u33

一胎曾经发生过新生儿溶血,这种情况下第二胎的几率会更大。

糖若苦

你提前咨询下医生,好像可以调理的,我也只是听说的

CCZs694a398

这个机率非常高,还是需要定时产检,最担心的是宝宝黄疸。

lemons155a336

这个是有溶血的可能性的,所以需要去检查下

oo鲨滩s15u85

如果二胎是和你一个选项的话就不会有黄疸了,但是二胎溶血性比较高

小啵啵s33u68

这种情况溶血的可能性比较大哦,最好咨 询一下医生比较好。

星星s915a480

溶血的几率是很小的呢。你家一胎融过血,二胎不一定会用雪呢,但是凡事都不一定。