麻麻爱尧尧

请问,除妈咪爱外,还有什么益生菌能吃,我家大宝大便硬吃东西不吸收,快三周岁才二十二斤,平时吃

请问,除妈咪爱外,还有什么益生菌能吃,我家大宝大便硬吃东西不吸收,快三周岁才二十二斤,平时吃什么能增强肠胃?

小蕊妈妈o二胎

可以给宝宝喝点酸奶,金双歧杆菌也行,多吃新鲜蔬菜和水果

月韵梦影

体重确实轻,一般偏瘦的宝宝,大部分都挑食,饮食规律不好

晓晓s74u60

首先如果是脾胃方面不好,或者是消化方面不太好的话,先调理脾胃先吧,可以喝一些中药调理一下。

追梦s14u11

很多,合生元的,康萃乐的都是名牌,可以吃点好消化的

依凝妈妈

健脾胃的。鸡屎皮备备让她吃,助消化,吃东西jiao一嚼

琰昕大宝贝

有啊,母婴店就很多种益生菌的。或者上网搜一下。

静s434a526

合生元,不过我哭的妈咪爱还可以,我给宝宝吃的都是妈咪爱

肉包子s46u33

你这个也太瘦了,我女儿14个月,都跟你这个体重差不多了。

lemons155a336

妈咪爱平时不建议经常吃,可以吃合生元益生菌

小啵啵s33u68

除了妈咪爱外,还有爱乐乐益生菌,ILELE益生菌是食品级的,不会产生副作用。

momos64u35

少吃多餐呐,除了妈咪爱,还有合生元呢,还有益倍适啊,这些

星星s915a480

那你可以给宝宝喝一点健脾胃的呀,一般一说军训实践体内的,如果吃这个不好的话,那你可以给宝宝吃一点龙牧壮骨颗粒。

林宝贝s70u71

可以买合生元益生菌,我家哥哥喝感觉还可以

凯妮薇薇ooos715a351

给宝宝吃合生元的益生菌,我在直播里面看的爱客博的也挺好的。

小糯米妈

益生菌有很多种的吃妈咪爱不吸收的话,可以换其他种,药店都有卖的