孩他妈s95u60

我家也过敏体质,但是我不知道他对什么东过敏,有时候睡觉时候就突然肚子痒啊,不然就是脚痒,我也

我家也过敏体质,但是我不知道他对什么东过敏,有时候睡觉时候就突然肚子痒啊,不然就是脚痒,我也不知道是不是过敏

祎祎妈s260a750

如果没有疹子那可能是皮肤干燥导致的,注意补充维生素,皮肤注意保湿看一下效果。

琰昕大宝贝

那你可以带他去检测一下呀!应该能检测出来。

风轻云淡s771a946

有没有观察过是什么时候过敏的,比如刚吃完,或者换环境

月韵梦影

感觉这个应该不是过敏,勤洗澡,可能冬天干燥,抹点护肤的东西

晓晓s74u60

一般过敏的话都是对海鲜之类过敏,这是高蛋白之类的粥少吃一点。

肉包子s46u33

去医院检查。查清过敏原是什么了对症下药

oos138a819

我以前怀孕的时候,就会肚子痒腿痒。一张腿看着血管好像要破裂了似的。后来去医院,医生说缺乏维生素b12。

小郭os46u50

突然间痒的话应该应该不是过敏。皮肤干燥啊,或者是很多原因都会突然痒,抓了几下它也不痒。

一诺千金o_os25u41

过敏体质就是不知道对什么就过敏了,我闺蜜就是春天花草一发芽她脸上就长小疙瘩

oo雪儿os358a912

是不是床上有螨虫,床单被套都要洗洗,太阳暴晒

手机用户230

排除过敏原去医院检查一下比较好一点啊

小啵啵s33u68

建议你家的床单要勤更换,可能是有螨虫引起的。

唯一s788a138

这种肯定是过敏引起的,你可以给他喝雀巢奶粉。

子轩么么

你最好带孩子去医院查一个过敏源看看孩子对什么过敏这样你也能预防一点

艾草雪s79u18

如果是过敏体质的话,饮食方面就要更注意一下啦。

懿珂星辰

被子要经常晒晒,床单也要经常换洗,可以去医院查过敏源,这样可以避免过敏