蒲公英s625a490

大家是剖腹产还是顺产呢?

我没有勇气顺产,怕坚持不下来呢!不过这也是看医生建议呢!

晨晨妈s82u19

如果各方面条件都允许的话,建议顺产,如果到生的时候情况有变,建议听医生的!

A淑

个人建议能顺产还是顺产比较好,对身体恢复也快

肥腻腻

我都是顺产的我觉得正常宫缩和生孩子特别的疼痛

肥腻腻

特别是在检查工口宫检的时候特别的痛苦呢

肥腻腻

我生这对双胞胎本来是打算要剖腹产的可是宫口全开了来不及刨就顺产生了

肥腻腻

我是在37周整宫口全开了然后顺产了两个宝宝

肥腻腻

顺产生一个宝宝都特别的疼痛的我还生了两个还是顺产的痛不如死丫

肥腻腻

不过现在好了我已经生完了孩子了不会再生

乡下人s61u18

医生说什么就是什么的哈,这个自己说不定

宝妈s69u70

我两个都是剖腹产,没有顺产的条件

追梦s14u11

是看宝宝大小,医生也会给出意见,额靠自己加油,

如仪s190a190

身体各项都合适还是顺产的好,顺产差不多三四个小时就可以下床了,我觉得剖腹产太受罪了,前后六个小时都不能吃东西

依凝妈妈

那可以刨腹产,我就是得刨腹产因为第一胎的时候就是顺转抛

二胎妈妈s505

两胎剖宫产,其实无论哪种生产方式都是有损伤的

默爱s12a81

老大羊水少,剖了。所以老二也是剖的,

琰昕大宝贝

我是顺产的,两个都是。顺产恢复快一点。

念念小西瓜

我两胎都是剖腹产,不知道发动是什么感觉

风轻云淡s771a946

我两胎都是顺产,能顺产的话还是顺产好,自己也恢复快,孩子身体也好,

小郭os46u50

其实顺产是最正常的,也是自然规律,没有什么怕的。

梦s339a972

我是顺产的,我见我旁边刨腹产的,比我可怜多了,肚子上有伤口,护士还要给产妇压肚子来拍恶露,那种感觉比顺产还要疼,所以你最好还是顺产吧,恢复快

辣妈653415

我是剖腹产,个人感觉还是顺产好。剖腹产的疼痛没法理解

晞宝宝s27u18

我是顺产的,确实是比较痛,不过顺产恢复比较快。

CCZs694a398

我大宝是顺产,二宝也是顺产。不过生大宝的时候由于是头胎,生了好久二胎就快好多

oo鲨滩s15u85

其实顺产挺好顺的只要你各方面条件都正常,然后你宫口开的大一般医生让你使劲你就使劲很快的

oo鲨滩s15u85

如果你怕痛的话到时候可以打无痛啊无痛的话就不会痛的太狠了