琪豆豆妈咪

,我是寻麻疹,摸冷水、吃海鲜会出很多疙瘩,而且运动一会身上就奇痒难耐,跪求治疗方案!我想减肥

,我是寻麻疹,摸冷水、吃海鲜会出很多疙瘩,而且运动一会身上就奇痒难耐,跪求治疗方案!我想减肥,可是一运动就痒

粒粒o鞠

荨麻疹病因复杂,目前也没有什么好的治疗方案,您避免食入海鲜类食物,尽量避免运动。

乡下人s61u18

那就不去减肥了哈,胖就胖呗反正都成家了

琰昕大宝贝

那你应该先治好了,再减肥吧。要不多难受啊!

月韵梦影

感觉这个真麻烦,应该可以治疗的吧

晓晓s74u60

肯定会有治疗方法的。不过我们是不是医生确实没有这方面的解决办法。

瀚瀚小公子

先治好你的体质才是根本。其他的都是后事儿。

小郭os46u50

这个要看是慢性还是急性的,这个很难治好的。我的吹有下凉风都会。

小啵啵s33u68

荨麻疹都是比较难根治的,最好看中医比较好。

林宝贝s70u71

荨麻疹最好是看中医,吃中药效果很好,慢慢调理

唯一s788a138

这个肯定要到医院去检查一下的,然后再看怎么用药。

子轩么么

想减肥晚上就不要吃饭就会吃点水果吃点青菜就可以

唯爱小萌宝

那肯定要先就医,然后再想出治疗的办法。

艾草雪s79u18

首先的话呢,你就是必须先把荨麻疹治疗好了,再来运动减肥。

辣妈891491s764a129

荨麻疹以前我也得过,打吊水啥呀,就维持一个星期不起,后来没办法,在电子厂工作的,后来辞掉了工作,回老家后开了抹的中药,慢慢的就自己好了。药膏才花了30多块钱。我觉得你可能是和哪里有过敏有关系哦