嘉豪妈s807a165

怀孕31周,钙1.34离正常值差0.07,双胞胎,平常每天会喝一杯牛奶一杯酸奶,吃澳佳宝黄金

怀孕31周,钙1.34离正常值差0.07,双胞胎,平常每天会喝一杯牛奶一杯酸奶,吃澳佳宝黄金素钙含量125mg,需要专门补钙吗?

Y丶熙儿

再多喝点儿牛奶或酸奶试试,如果不行,就再增加补钙量。

静s434a526

查0.07还可以,如果还担心的话那就吃点迪巧钙片啥的再补补

月韵梦影

这个最好咨询一下医生,感觉还好,应该没有什么症状吧,比如腿抽筋

lemons155a336

你要是每天都有这样吃的话是可以不用额外补钙了

晓晓s74u60

你怀孕的时候喝奶或者是吃别的都是补不了,这么多钙的,怀孕了一定要补钙,另外吃钙片就可以了。

瀚瀚小公子

你这不是已经在专门的补钙了吗?吃一段时间再去复查一下。看不得怎么样了,双胎都对营养素的需求只会更加的旺盛。

momos64u35

就是有点缺钙啊,我觉得还是要补一下钙的

星星s915a480

如果宝宝缺钙的话那就需要补钙,如果缺的很少的话那就可以吃一点食补的。

美s348

最好再奶瓶孕妇钙片再补补。孕后期宝宝长得快,需要的钙含量还是比较多的,宝妈又是怀的双胞胎,还是吃钙片靠谱些

唯一s788a138

我是建议你可以换成迪巧或者是朗迪的钙

子轩么么

喝奶最好是喝纯奶需要补钙需要天天吃钙片

暴躁智智妈

遵医嘱就好,医生会给你建议要不要补钙。