木吱吖

断奶离家吗?

有人说不离家,因为宝宝断奶需要人安慰?有人说离家,因为这样可以快速点?到底哪种好?孩子大了,越吃越上瘾现在。

月韵梦影

这个因人而异,大了奶越来越少,想吃也没有了

肉包子s46u33

断奶不可以一味追求快,无论是对妈妈还是宝宝都需要有一个过渡期,不是越快越好。

糖若苦

我就是自己带着断的,首先妈妈的心要硬下来,不能宝宝哭闹就心软让她吃

三个宝贝的妈妈s31u20

孩子越大越知道奶水好喝,我家宝宝断奶都没离过家,有两三天不喝,你在给喝都不要了

A淑

个人觉得没必要离家的,我两个宝宝都是自己带自己断的

CCZs694a398

我没有离家,我家大宝是我跟婆婆一起断奶的,我家二宝是我跟老公一起断奶的

lemons155a336

断奶不断母,都不建议断奶跟宝宝分开的

斌心家有儿女

我家宝宝断奶,我在衣柜里藏了十天,我家都是一岁半才断奶的,那时候他也懂事了,她看到妈妈手机,就说妈妈在家,因为上班,后来我就早出晚归,反正走的时候他才睡觉,我亲了亲她的额头,晚上等他睡着,我再回家,或者他们把宝宝带到房间里,我到另外一个房间睡觉

晓晓s74u60

如果是断奶的话,最好是在他身边吧。

Crystals937a854

我们是一岁左右跟着她奶奶睡了几晚就自然而然的断了,白天见着也不要吃了

oo雪儿os358a912

断奶不需要离家,慢慢的减少她吃奶的次数,到最后断干净

小郭os46u50

不离家好些吧!我都是自己带着断掉的。

oo苏麟儿

我觉得不用离开宝宝身边也好。白天多陪着玩就忘记吃奶了。夜里哭拍拍就好。几天就戒掉了。我家宝宝自己白天晚上都带也戒奶了。

Janeto郭珍

如果有人帮你带的话可以离家,这样确实快点,你自己看不到也不会那么心疼宝宝

灰s12u65

不要那么作孩子会没有安全感的啊

手机用户230

还是不要那么做啊,宝宝会没有安全感的

明媚o小婷s110a900

没必要离家,我是自然离乳,先调理成混合喂养,慢慢过渡到奶粉

伟伟s681a762

我觉得不需要吧,我自己带着宝宝断的,最主要狠下心来,哭闹也不给他

微风s54u60

断奶不能离开的,宝宝太受罪了,可以先从白天开始断,不过你自己也要提前做好回奶的准备,不然很容易堵奶

oo鲨滩s15u85

我都是自己带着宝宝自己断的,只要你减少喂奶的次数慢慢的宝宝就会断掉了