肤若美瓷

我现在怀孕七个多月,缺钙一直在吃钙片,我想问下我要一直吃到生还是快生可以停了呢?因为害怕胎儿

我现在怀孕七个多月,缺钙一直在吃钙片,我想问下我要一直吃到生还是快生可以停了呢?因为害怕胎儿大不好生,求解答

想你的夜s867a232

胎儿大不大和补钙没有太大的关系,要调整的是整体的饮食和控制体重和血糖

月韵梦影

这个要问医生了,宝妈可以喝牛奶,吃鸡蛋,吃虾米

lemons155a336

一般情况下吃到快生就可以的,要是缺钙就去哺乳期也要吃的

小郭os46u50

应该吃到生吧!我们补钙医生都是建议吃到生

oo雪儿os358a912

缺钙的话是可以吃到生的,不怎么缺就不需要了

晓晓s74u60

怀孕了补钙是一直生吃到生的时候。不会不会变大的。就是你平常吃的东西,不要吃太多就可以了。

肉包子s46u33

怀孕的时候最佳补钙的时间是在五个月左右,七个半月可以不吃了。以免与钙片的营养太好,导致孩子的身体比较大,造成生产困难。

小啵啵s33u68

吃钙片不会引起他的大的,因为孕期本来缺钙就会比较严重。

可可o小萱

孩子大小和吃钙片没有什么关系,生完也得吃,不然母乳你会缺钙,

辣妈733548s860a334

缺钙肯定要一直吃到生,建议每天两个鸡蛋,一瓶牛奶。