辣妈904684s787a966

都在吃什么营养药!

去做四维,医生给拿的十月馨艾聪宝。吃完感觉胎动变多了,大宝那时候什么都没吃过。

肉包子s46u33

我怀了两个都没有吃过,十月馨爱聪宝是一种孕妇用的保健品。

月韵梦影

没有吃过,医生开的,当时是氨基酸,说宝宝小

慕晴麻麻

我吃的澳洲的DHA,自己买的,医院没给开药,你这管什么的

糖若苦

现在医生都让吃这些营养品的,其实有条件了吃点也好,没坏处

婷婷玉立s58u38

怀大宝没有吃什么,就是食补而已,也没有哪里不舒服,二宝吃了好几瓶钙,还是一直抽筋

CCZs694a398

我整个孕期就吃过钙片,其他都没让补.我就补吃了

lemons155a336

这样那就可以啊!胎儿没有偏小就没必要吃

oo雪儿os358a912

你们那个医生给开的十月馨是从医院药房买的还是医生单独拿给你的

晓晓s74u60

这个我没有吃过,也没有听过。 其实如果是真的好的,可以多吃一点。

半世情缘

十月馨的东西不是一般的贵,和医生的工资挂钩

Janeto郭珍

我大宝二宝基本没补过什么营养品

灰s12u65

问问医生看看比较好一点啊别太担心了

微风s54u60

表示怀两个都没吃什么营养品,也就是吃了一瓶钙片

瀚瀚小公子

感觉胎动变多应该不可能是因为营养素造成的。孕期补充的营养素会毕业。孩子出生以后给孩子补营养素要吸收的好的多。

oos138a819

吃点营养品肯定是有好处的,前提营养品必须要安全才行。

oo鲨滩s15u85

我怀孕期间除了吃钙片就是喝了一桶孕妇奶粉其他都没吃了