2015子淇

家庭暴力如何收集证据维权?家里人都帮着隐瞒,身上伤痕不能明确认定是暴力造成的,孩子还不懂事,

家庭暴力如何收集证据维权?家里人都帮着隐瞒,身上伤痕不能明确认定是暴力造成的,孩子还不懂事,只有自己片面之词

zxfguj

报警记录,录音录像,医院病历,人证,街道给出具的证明等等。

晓晓s74u60

你收集的证据是想要告你老公吗,就没有别的办法了吗?

o萱萱o恩恩o

再打你报警啊,能随便打人啊最讨厌这样的男人,现在还有打老婆的男人啊

文宇麻麻s46u33

打你过后你就要拍照,留视频,做证据,去医院验伤

肉包子s46u33

1、提起离婚诉讼。2、请求损害赔偿。3、提起刑事自诉。4、重新提起诉讼。进行申诉,受到家庭暴力被害人报警后应当立案侦查。

辣妈740517s821a640

唉,女人结婚前一定擦亮眼睛,一旦嫁错人真是气人,希望你对象能意识到自己的这种行为,他这是在犯罪!

小啵啵s33u68

可以在家里偷偷装个摄像头,然后慢慢收集证据。

小郭os46u50

这个很难说,伤都不算,那要什么才算呢?

可可o小萱

在家里安一个微型摄像头,去医院验伤,

momos64u35

拍照啊,那伤痕是可以的呀,或者是你能出门的话,你就到医院去做一个伤情鉴定,然后就把那些证据都保存好,就可以拿着去离婚起诉

小糯米妈

等着下次他动手的时候,录音或者录视频,当证据,如果伤的重就去医院验伤

美s348

自己偷偷网上买个迷你摄像头安装在家里,可以连接手机那种。用录像和声音为自己找证据

甜心宝贝s13u52

家庭暴力赶紧离婚吧,不要为了孩子而忍着,或者可以带孩子一起走

唯一s788a138

当你受到家庭暴力的时候就要马上打电话报警。

子轩么么

家庭暴力你需要他他把你打了伤你拍成照片拍成照片,你最好在家里安个摄像头或者录音提前录音,他打你的时候你千万不要还手就让他打你接到报警就行,派出所会有出警记录的报警你直接报家庭暴力就行,我就是因为家庭暴力离婚的

昕昕s62u30

家里安个摄像头就好了,可以让娘家人帮着打官司,法律都同情弱者

暴躁智智妈

只能放个微摄录机,等待下一次施暴拍下证据了吧,哎,真可怕。希望你赶紧逃离噩梦。