飘逸o梦

我以前有宫外孕使,切除了左侧输卵管,现在怀孕了,已经检查出是宫内,但是切除这边输卵管有点隐痛

我以前有宫外孕使,切除了左侧输卵管,现在怀孕了,已经检查出是宫内,但是切除这边输卵管有点隐痛,是什么情况,?

o萱萱o恩恩o

还是问问医生吧看看要不要紧啊别耽误了

小啵啵s33u68

可能是有炎症吧,也有可能是胎儿越来越大压迫到引起的。

小郭os46u50

还是去医院看看吧,或者查一查。问一下医生。

momos64u35

正常的哈,我孕早期的时候也是会左边的下腹部那里会痛

lemons155a336

那你怀孕了去检查的时候跟医生说下

唯爱小萌宝

你这个只能再观察一段时间看看了。应该没有多大问题。

暴风雨s43u23

一般来说问题不大,胎儿在子宫内是长的,有的子宫也会痛的,不放心的话产检可以问下医生

双胎女宝

你这种情况还是具体的问问大夫吧!不会是发炎了!

馨馨妈s97u43

觉得有什么不适也只有去医院让医生看看了

艾草雪s79u18

这个你看一下你产检有没有问题,然后向医生问一下。

宁翰麻麻

出现异常还是去医院看看医生吧,检查一下

筑梦s762a476

出现痛有多久了啊!最好还是去医院检查一下比较保险。

o芷英jro

也许随胎儿的增大,有了压迫症状,如果没有炎症,不会有多大的影响。可以去做下超声检查一下。

嘟嘟s541a797

宫内孕就跟那边没关系了的啊,如果还有疼问问医生

肉包子s46u33

去医院检查一下比较好,免得自己胡思乱想