辣妈481725

需要给刚出生的准备被子另外吗?

4月份的新生儿晚上睡觉包着抱被还需要再盖被子吗?

oo雪儿os358a912

包被厚的话就不用另外盖被子了,摸摸他身上有没有汗

o萱萱o恩恩o

月子里面好像得用包单包着吧包被也得买

oo苏麟儿

需要一个薄一点的盖着。至少得两三个包被呀,吐奶尿湿了,得换着用。

CCZs694a398

我家宝宝是3月底出生的,看当地的天气来定,热就不需要包被,就是盖被子

半世情缘

不要包太多了以大人穿的盖的为准

Janeto郭珍

要的,包被别买那么厚的,包被只是为了让宝宝有安全感

文宇麻麻s46u33

看情况的,看看什么样的温度,冷就盖热就不要盖

宸s24u76

晚上睡家应该还是要被子的吧,有备无患

辣妈740517s821a640

刚出生是给宝宝抱着被子的,你可以准备不用太厚的小被子!

瀚瀚小公子

这就要看每一个人的家庭理念到底是什么样的,有些家庭就是说宝宝一出生的时候就给孩子另择床上睡而有的人都会觉得大人照顾会更好一些,看你是哪种了。个人感觉最好不要分床睡。

oos138a819

建议还是给宝宝盖一个稍微薄一点的小杯子。

南南妈咪s771a935

要看你那边的温度了,如果晚上气温还是比较凉的话,可以再盖一层薄毯子,如果气温可以的话,一个包被就足够了。

小啵啵s33u68

看你室内的温度了,如果你给宝宝包的抱被比较暖和的话,就不需要盖被子了。

oo鲨滩s15u85

这个事得需要一个包被然后再用一个被子的,其实你可以买个毛毯啊