如意麻麻s547a827

三周岁不爱吃饭,口臭,晚上睡觉睡眠不好,一点动静就会翻身,睡着就突然坐起来又趟下去睡,一个晚

三周岁不爱吃饭,口臭,晚上睡觉睡眠不好,一点动静就会翻身,睡着就突然坐起来又趟下去睡,一个晚上要坐起来好几次

奔放妈

不排除有可能最近消化不良,这也是节后很多宝宝的表现,注意吃素一些,食量略少一些,多喝水,补充益生菌,多做运动,有助于消食和减少口臭。

瀚瀚小公子

这种情况一般就是孩子的肠胃出现问题了。带着孩子去检查一下吧。

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝畸形引起的,你要注意不要一下子给宝宝吃太多,要少吃多餐。

momos64u35

口臭是消化不良,消化不良他就会比较容易醒

星星s915a480

口臭是消化不好的现象,然后你给宝宝吃多了,你可以给宝宝吃一点健胃消食片。

小糯米妈

不爱吃饭,可能是脾胃虚,给宝宝调理一下肠胃

叶儿s84u56

不爱吃饭是因为胃口不好。可以买益生菌给他吃。有助消化。口臭是因为上火了,宝妈给他多喝一点水。

lemons155a336

你家宝宝可能是消化不良,你可以煮点苹果山楂水给他喝

美s348

孩子没有安全感的表现。宝妈平时要多关心孩子,多陪陪孩子,让孩子心里踏实。

唯一s788a138

你要小心你家宝宝的肠胃了,应该已经很难受了。

子轩么么

你家孩子跟我家孩子一样及时引起的口臭晚上睡觉睡不好是因为缺钙

唯爱小萌宝

口臭一般情况下都是消化不好,又加上他夜里又一直闹,那就说明他真的是脾胃虚弱。

依凝妈妈

消化不良,不要乱吃东西,健胃的消食片吃点控肚子

辣妈921059

可能是宝宝消化不好,脾胃虚弱。所以有口臭。给孩子调理一下。

琰昕大宝贝

肠胃不好,积食了。建议给孩子吃点儿鸡内金颗粒,是帮助消化的。