淑女不淑oo

我婆婆不知道什么人了,不让我搂我儿子,天天她搂上

本来孩子小说想睡头型,我一搂就说我,她天天搂着我儿子睡,看着就来气,你又不能说她

Janeto郭珍

要我就受不了,谁都不能和我抢宝宝

灰s12u65

又不是她儿子她也太离谱了吧,这么逗

玉洁敏儿

有人带还不好吗,别生在福中不知福

手机用户230

和她沟通交流一下比较好吧,亲子关系很重要

虞美人s124a534

跟你老公说下,不然她也说不通啊,婆婆很难处就很麻烦。

愤怒的小鸟s657a425

我的脾气可能没你那么好,如果是我,我就直接说了,我自己生的为什么不能搂?

馨馨妈s97u43

怎么不能说,宝宝小要跟妈妈睡才有安全感

辣妈安然s631a239

现在孙子给奶奶睡的很多。有的宝妈不愿意带孩子,晚上也不愿意搂孩子睡觉

宸s24u76

你婆婆是心疼你,估计是怕累着你你可以多休息

瀚瀚小公子

该说就得说有什么呀?都是为了自己孩子好。一次不行就两次。

春春s416a363

那你问她呀,她是神仙吗?为啥不能说,你只是很正常的问问题,又不是凶她。她搂上了你就问她,她是咋搂的,你就按她教的一点不差的搂看她说啥?你问她是人的问题还是搂的姿势的问题。不要被人欺压你还觉得不好意思,不然她觉得你好欺负,往后的日子可有的受了。

oos138a819

老人都是隔代亲。我们家婆婆也是孩子,他能教训我就不能。隔代亲没办法呀!

小郭os46u50

他说你是什么问题?他搂着你也说他。找同样的理由说他。

oo鲨滩s15u85

你婆婆搂着儿子睡,那你儿子不吃奶吗,还是让你老公给他说吧媳妇说的跟老公说的不一样

可可o小萱

为什么不能说,又不是他儿子,是你生的,为什么她要搂着