辣妈422467s635a237

有知道算预产期的吗?

验孕已经怀孕了,还没去做过B超,一月6号来的 13号干净,22号同房这样算怀孕几周了?

灰s12u65

末次月经算起啊,问问医生看看比较好

玉洁敏儿

医生算是从干净那天开始的,你说22号才同房的话现在B超也还做不出来

手机用户230

按照末次月经来计算的话,问问医生看看

娜么美o

按来月经的算,输入到妈妈社区可以算出

明媚o小婷s110a900

按照末次月经算的,着床日期算不出来的,预产期提前推后一礼拜

o芷英jro

未次月经的第一天开始算,到现在2月23日。好像是6周加了

肉包子s46u33

从你大姨妈来那天开始算1月6号,大概六周零五天,孕早期要注意多休息,避免劳累。

宸s24u76

从来月经的第一天开始算月份加九减三日子加七

柒玥ベ雪

从末次月经那天算 月数加九个月 天数加七天 你预产期是10月13号

一诺千金o_os25u41

有的软件可以帮你算预产期的,有的我们自己算的喝医生算的不一致的

小啵啵s33u68

预产期是从末次月经推测出来的,一般你去产检的时候跟医生说了,你的末次月经医生都会帮你推算出来的。

oo鲨滩s15u85

这个要从你1月6号开始算的,1月6号到现在23号,你这个已经六个多周了