os766a935

一个月大的宝宝肚子胀气怎么办?求支招

昨天带去医院看了,医生说胀气然后开了点药,昨天和今天都吃了药,可还是没什么效果,宝宝肚子还是鼓鼓的,晚上还要哭,宝宝声音都哭沙哑了,看着都心疼

虞美人s124a534

没有遇到过,可能吃了药也没有这么快有效果吧。

凯凯妈s575a570

多帮他顺时针按摩肚子或者帮他做排气操,可以有效缓解肚子胀气。

娜么美o

做排气操,在网络上面可以学习的哦

小草莓s698a971

揉肚子吧 除了这个我也不晓得 要不然就是去推拿吧

伟伟s681a762

喝点益生菌,一天一次,连续喝不要间断

微风s54u60

多给宝宝按摩下看看会不会好点呢?

文宇麻麻s46u33

好好按抚一下宝宝,还有尽量不要喂太饱,试一下用飞机抱会好点

肉包子s46u33

一个月大的宝宝肚子胀气多是体内消化不良引起的。给宝宝进行腹部的顺时针按摩,也要注意宝宝的保暖,避免宝宝受凉加重病情。

肥腻腻

小孩子肚子胀气宝宝是很难受的。要按时给宝宝吃药

肥腻腻

你可以给宝宝贴个肚脐贴给她肚子按按摩排排气

宸s24u76

白天多给宝宝做做排气操,揉揉肚子痛的时候飞机抱可以缓解

瀚瀚小公子

网上有排气操的视频。你可以找找视频给孩子做一下。慢慢就会好的,平时的话可以顺时针轻轻的给孩子揉揉肚子。

oos138a819

宝宝肚子胀气的话建议你。经常给宝宝顺时针按摩一下。

橙家菇凉s74u60

给宝宝做排气操应该有用,就是顺时针揉宝宝肚子。

小啵啵s33u68

一个月大的宝宝胀气的话,可以多帮宝宝做排气操的。

青春s66u23

宝宝肚胀,要少吃多餐,给宝宝喝点水,做排气操,很管用,不会可以上网查查排气操,