辣妈299140s756a922

月子病怎么治

伙伴们,有谁月子没坐好手脚胳膊肩膀膝盖多处受凉疼痛治好了?我现在马上四个月了,二胎,身体多处受凉疼痛怎么办?

愤怒的小鸟s657a425

这个月子病好难治愈,听老一辈说要在怀一胎,做好月子可根治,不知道是真的还是假的

娜么美o

坐好第二个月子,把第一个月子给补上

伟伟s681a762

可以报个产后恢复的班,药浴就挺不错的

微风s54u60

这个还真的不知道呢!你可以找中医看看,或者针灸推拿

肉包子s46u33

月子病不能完全治疗好,只能在医生指导下合理用药缓解症状,坐月子期间如果不注意保暖容易引起全身疼痛的。

馨馨妈s97u43

没办法,除非再生一个,我也有月子病尴尬啊

秋s677

这不能说一下子就好的吧,只能慢慢的调养了多补补试试吧

肥腻腻

我也是全身腰酸背痛整的很严重都不知道怎么才好

肥腻腻

我生的是双胞胎我的孕期是特别的辛苦的

肥腻腻

我怀孕期间特别的辛苦生完宝宝以后也一直都是腰酸背痛

宸s24u76

都说月子病治不好,还是要你平时多注意保养

瀚瀚小公子

建议你可以做一下产后修复。恢复的越早对身体就越好。

春春s416a363

意思受凉了就疼吗?我有时这疼那疼的,但是不是一直疼,请问我这算不算月子病?就是腰困是经常的,不能久坐,坐一会站起来就腰困的不行,但是不坐了也不咋滴困。

oos138a819

我以前坐月子的时候脚受凉了,出了月子以后脚后跟疼。不过现在时间长了慢慢也缓解了。

oo雪儿os358a912

给你出个主意,去洗浴中心整个桑拿,蒸完以后在大厅多休息会再走

oo鲨滩s15u85

月子病不怎么好治的,月子病是月子里面治是最好的,下次如果坐月子的话最好是保护好