蚂蚁糖

我孕期易感冒,咳嗽,严重的咳到胸闷气短,前胸后背都是疼的。这对腹中的宝宝有什么影响?我应该吃

我孕期易感冒,咳嗽,严重的咳到胸闷气短,前胸后背都是疼的。这对腹中的宝宝有什么影响?我应该吃什么药缓解咳嗽?

秋s677

不要乱吃药啊,你最好去医院看看让医生开药吧,很多药孕期是不能吃不能用的不然会影响宝宝的

瀚瀚小公子

到这种程度会有一定的影响的。会让子宫造成收缩。对宝宝很不利的。建议去医生那里检查一下,该用药就去用药。

oos138a819

怀孕期间生病确实很恼火。你想吃药的话,建议还是到医院问一下医生吧。

小啵啵s33u68

这种情况可以煲点红糖生姜水来喝,我孕期感冒的时候都是包红糖生姜水的。

宝妈s69u70

不要想太多,你好了宝宝就好,宝宝很坚强的

张小爱的另一面

孕期最好不要喝药,多喝热水,可以适当喝点姜糖水,白萝卜水,感冒严重的话可以看医生看能用什么药

momos64u35

我孕中晚期的时候也是咳嗽,然后发烧流鼻血,喉咙痛,我是只喝水,我白开水喝的比较多,然后偶尔会喝两杯淡盐水

星星s915a480

你可以吃一点感冒灵颗粒啊,999啊这些都可以的,只要是孕妇吃的都可以去。

林宝贝s70u71

孕期不可擅自用药,去产检看看问问医生

追梦s14u11

对宝宝肯定不好啊,去医院可以开孕妇吃的药物,一般都是中药制剂的对宝宝没影响的

小糯米妈

亲亲,孕期用药需要很谨慎,你还是去医院看看,医生会开孕妇能吃的药给吃

叶儿s84u56

不能吃药哦,可以去问一下医生。为小孩着想还是什么都不要吃比较好。

子轩么么

你可以吃蓝芩口服液或者板蓝根口服液都可以

温馨s86u63

这个要要去看医生才行,也不能乱吃药,怕是对孩子影响不好

暴躁智智妈

建议去看医生,明确病因,服用孕期安全用药。

lmno紫色阳光os570a683

孕期不能乱用药,要吃医生开的药,如果一直生病,宝宝营养也会差些。