小越s840a990

我家宝宝吃辅食还可以,有时候会口臭,大便最近拉的一点点,成形软便粘,拉的时候用力,是消化不良

我家宝宝吃辅食还可以,有时候会口臭,大便最近拉的一点点,成形软便粘,拉的时候用力,是消化不良吗?要怎么调理呢

Reginas585a444

大便是成型软便,其余性状有无异常?大便次数有无增多?宝宝有无腹痛等症状?如果大便次数和性状都正常,也无腹痛及其他不适,可以吃点益生菌观察一下。另外注意口腔卫生,早晚刷牙。

瀚瀚小公子

有口臭代表肠胃消化不良。年的话你要排除一下是不是给孩子做的一些辅食有些过于稠了。

小啵啵s33u68

是的,你要注意给宝宝饮食清淡,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下。

小郭os46u50

我宝宝一直都是有口气。不知道什么原因。

一诺千金o_os25u41

是有点便秘吧,口臭是消化系统不好吧,我家宝5岁也是一直有口臭

幸运草s590a475

是消化不良,肠胃消化不了,吃点益生菌调理一下,

momos64u35

宝宝口臭的话,就是消化不良,副食尽量让他少吃一点

星星s915a480

吃辅食口臭的话,那说明你给宝宝吃的太多了呢。

叶儿s84u56

宝宝这是上火了,还有吃奶粉吗?也有可能是奶粉不合适。

lemons155a336

有可能的哦!你可以煮点苹果山楂水给宝宝吃

皓皓妈s92u70

有口臭就是消化不好,脾胃功能不好,少吃多餐,多喝点温开水

子轩么么

口臭的话就是积食了,吃点小儿积食口服液多吃点青菜多吃点水果就可以

昕昕s62u30

脾胃不好吧,我们也是,自从吃辅食以来一直都是拉的很干,我们会给他吃妈咪爱调养几天,你也试试,主要就是多喝水

暴躁智智妈

不是,只要便便软,就没啥问题。口臭的问题,需要注意清洁口腔。

改改s49u65

给宝宝吃一段时间益生菌调理一下看看!