肉包子s46u33

改善睡眠习惯,规律作息时间,尽量避免白天过长时间睡眠,午睡控制在一小时之内,晚上睡觉时不要在床上做和睡眠无关的事情。

馨馨妈s97u43

白天不让睡,多跟他玩,晚上就能睡得好了

肥腻腻

我家宝宝也是经常这个样子的。我也是特别的困难

肥腻腻

而且我家是双胞胎宝宝两个宝宝都是我自己带的

肥腻腻

而且两个宝宝每天晚上做什么都是神同步。

肥腻腻

白天睡得挺多的晚上就不怎么睡觉都是我带的两个宝宝特别的头疼疼

宸s24u76

白天下午或者傍晚多跟宝宝玩会,饿了也最好先不要喂奶,慢慢给宝宝睡过来

幸福的孩她娘儿

白天陪他玩,磨着他别让他睡。 得给孩子一个适应的过程。

瀚瀚小公子

你可以用做游戏的方式,让宝宝白天稍微睡的时间短一些。也可以选择。小宝宝的话,嗯,用尿布代替纸尿裤。正好孩子醒的时间会多一些。

月韵梦影

我昨天也失眠了,白天少睡点觉吧,不然太难受了

A洋洋妈妈

慢慢让他改过来,白天让他少睡,让他多玩儿一点儿,晚上困了自然会睡了。

小啵啵s33u68

一般宝宝都有一个阶段会睡反觉的,建议你在白天的时候多陪宝宝玩。

oo鲨滩s15u85

睡反觉了这个白天尽量让她少睡多陪他玩,白天睡得少晚上就会睡得早睡得好