雪卡鱼

我家宝贝七个月了快、拖鼻子已经三天了、鼻孔里呼咯呼咯响晚上睡觉,醒着没有。有什么好办法能好、

我家宝贝七个月了快、拖鼻子已经三天了、鼻孔里呼咯呼咯响晚上睡觉,醒着没有。有什么好办法能好、不吃药的情况下

瀚瀚小公子

鼻翼两旁。就是迎香穴。你可以给孩子按上四五十下,每天按三四组会好的很快的。

小啵啵s33u68

这种情况你可以用热毛巾帮宝宝敷一下鼻子,然后给宝宝侧着身子睡。

momos64u35

这种情况大多数都是宝宝的,鼻子里面有鼻屎

唯一s788a138

那你就平时多给他喝一点白开水,然后用热毛巾捂一下鼻子。

暴躁智智妈

睡前鼻喷生理海水看是否有改善,如果没有,可以去看看医生。

沫沫妈妈s91u48

鼻子里呼噜呼噜的是要感冒吧,多喝点儿热水呢。

糖果s75u42

可以多喝热水,用姜让宝宝闻闻试试,一般流鼻子也不用吃药

子轩么么

晚上睡觉的时候用那个温毛巾敷在孩子鼻子上敷一敷

琰昕大宝贝

那就给宝宝喂点儿水吧。在两次喝奶的中间喂水。

唯爱小萌宝

你先给他多喝点白开水,或者也可以给他再加一点乳铁蛋白。

美s348

是不是刚睡时才会,醒着和睡着了都不会,我家宝宝一岁半了也是这样,我觉得没问题,就鼻孔呼气吸气比较大的声音

月韵梦影

感觉应该是感冒了,但比较轻,主要是宝宝太小了

艾草雪s79u18

注意保暖,然后用生理盐水帮他清洗一下。

乖宝宝s87u25

宝宝睡着了。可以用姜切成碎末搁锅里翻炒,炒至金黄,然后用纱布给他互在前脚掌心连呼5至3天

叶儿s84u56

宝妈可以弄八宝散或者保婴丹给他吃看看吧。