臭臭宝妈378

我女儿七个月了,总是一只眼睛眯眯以后眨眼,是近距离看人看东西时候,像我宝宝这种情况是什么呢?

我女儿七个月了,总是一只眼睛眯眯以后眨眼,是近距离看人看东西时候,像我宝宝这种情况是什么呢?我该领她就医吗?

益力多妈80

可能需要带宝宝检查一下,看一下视力是否正常

小啵啵s33u68

可能是偶尔这样子的吧,如果经常这样子的话,建议你带宝宝去医院眼科检查

momos64u35

这个时候的宝宝就是古灵精怪的,她现在学习能力是很强的,什么动作都能做得出来的

叶儿s84u56

宝宝有点近视哦!可以去查一下。放心一点。

晓晓s74u60

是不是平常看电视啊?看手机呢,都让他看了,因为太近了,所以容易近视

唯一s788a138

你再观察一下,看看他眼睛里面是否有异物。再决定要不要去医院。

子轩么么

带孩子去查一查孩子的视力七个月的时候已经视力已经很好了

暴躁智智妈

担心的话还是去看看医生吧,买个安心。

依凝妈妈

是在太阳底下阳光太刺眼才会这样吗?

艾草雪s79u18

你用轻手法帮他按摩一下眼周围按摩几天之后看一下会不会改善。

辣妈680669s210a979

小孩子打预防针的时候不是有体检吗?如果体检没事就没关系了

初见s54u37

去体检的时候可以问问医生,宝宝还有可能是模仿大人得动作

税亚妮

我觉得这么小的宝宝有啥问题还是及时去医院看看

糖果s75u42

可能是宝宝自己故意的,有的时候大人教孩子急眼眨眼

美s348

还是带去医院检查吧,万一那只眼睛有什么问题尽早发现还是好的,没问题的话宝妈还能放心

唯爱小萌宝

你要持续观察一下,如果他一直这样子眨眼睛,那你就带他去看一下吧。

月韵梦影

查过视力吗?宝妈家里有高度近视的吗