我的痛o有谁懂

怎么让宝宝半夜睡觉?

小宝宝半夜不睡觉,好折磨人啊!

肥腻腻

你好我家是双胞胎我家晚上龙也是这样子的

肥腻腻

而且我家是双胞胎都是我自己带的特别的头疼

肥腻腻

半夜的时候就像现在我在给宝宝喂奶呢

肥腻腻

一个宝宝哄完以后又接着还另外一个宝宝,有时候两个宝宝一起闹人呢

伊依宝贝s339a845

有没有三个月的宝宝啊,白天尽量跟她多玩玩,让他睡觉颠倒过来,晚上就可以睡的多一点,白天少睡一点

宸s24u76

我家小宝每天夜里都要醒几次,我给他用的安抚奶嘴

嘿o黑妞

是不是缺钙呢,身体指标没问题只能熬着了,我家宝宝就是,特别熬人

Janeto郭珍

那就白天少睡点吧,你这是睡反觉了

瀚瀚小公子

宝宝是不是白天睡得太多啦?你可以调整一下孩子的作息时间。然后半夜的话,灯光最好不要调的那么亮,亮的太久。

月韵梦影

是不是白天睡多了,或者是已经黑白颠倒了

A洋洋妈妈

给宝宝养成良后的睡眠习惯,白天少睡晚上的事情的话,可以让他听听音乐什么的,注意下睡眠仪式和周围的环境,我们家宝宝晚上睡眠还是比较规律的。

王伊秀儿s21u53

都是一样的,我家宝贝出生6天了,白天睡,晚上不睡。

非桐小可s622a521

我家也是半夜睡觉 我也不知道怎么样他才睡得早 睡整夜觉

辣妈261322s897a784

是不是睡反觉了啊,可以白天让他少睡一会,晚上屋里一定要灯光暗

一诺千金o_os25u41

白天别睡跟他玩,晚上让他睡的晚点,白天累了宝宝晚上就睡好了

柒玥ベ雪

白天少睡些 四点后就不让他睡了 慢慢纠正

A淑

宝宝白天不要睡太多,慢慢就能纠正过来的