辣妈374795

出生10天的宝宝,一天拉屎7回,有溪水

肚子咕噜,就回拉屎

肥腻腻

小宝宝应该是肠胃不舒服的。你给他吃一些益生菌调理一下

肥腻腻

要多注意给宝宝的肚子保暖了不要再着凉了

珍珍s45u61

刚出月的小孩都会拉多次,拉多点也会消黄胆的

宸s24u76

月子里的宝宝拉的次数是比较多,满月了就好了

等待ZHCoo

是不是吸到空气了。宝宝会肚子不舒服么。

嘿o黑妞

宝宝肠胃还没有发育好,一天1-8次属于正常范围

幸福的孩她娘儿

如果纯母乳喂养的话,你一定要多吃点有营养的,多喝点儿水,千万别着凉。

Janeto郭珍

那时宝宝还没有攒肚,所以吃了就拉

瀚瀚小公子

只要情况下你就可以给孩子添加一些益生菌啦。调节一下肠胃。也没什么副作用。

南笙姑娘s13u68

受凉了吧,要不就是母乳你吃的凉了,找医生看看,开点妈咪爱,可以喂点妈咪爱

春春s416a363

正常吧,我家的放屁也是屎粑粑,连把带放屁,次数也很多。

一个o新手妈妈

宝宝肠胃不太好,喝益生菌调节下,还有注意宝宝腹部足部保暖,还有就是判断是否是乳糖不耐受

A洋洋妈妈

月子里的小婴儿就是拉尿次数特别多,我们当时也是,本来就比较稀。

王伊秀儿s21u53

一天拉的次数太多了,有点不正常,问问医生吧。

非桐小可s622a521

还行吧 还有一天拉十几次的 主要看宝宝状态 刚生的宝宝肠道没有发育好呢 多观察

辣妈261322s897a784

如果水便分离,可能是有乳糖不耐受,但是出生才10天,建议再观察一段时间

为爱s12u12

那应该是有点拉肚子了,喂母乳的话,你吃东西忌口

二胎妈妈s505

这很正常,月子的的宝宝就是吃了拉,拉了吃,屎都是不成型的

馨馨妈s97u43

可以去给宝宝化验一个大便看看什么情况

oo鲨滩s15u85

我儿子那时候出生也是一天拉好多次呀每次换尿不湿上面都有,小宝宝肠胃没发育好,大点就好了