鑫凯妈妈

母乳喂养,发现乳头有一小点白色的,会痛,该怎么办?怀孕后长了两个副乳,医生说断奶要手术切除,

母乳喂养,发现乳头有一小点白色的,会痛,该怎么办?怀孕后长了两个副乳,医生说断奶要手术切除,有必要吗?

艾小米s619a395

乳房白点可以挑破,然后擦红霉素软膏;下次喂奶前,洗掉 副乳得看具体情况了,到时你听医嘱吧

oo雪儿os358a912

乳头的小白点应该是堵奶了,让小孩子多吃,给吸通,要不然就得去医院通了

瀚瀚小公子

到手术切除的程度应该是挺严重了吧。一般情况下你做一下产后修复。会好很多。

税亚妮

啊,还要做手术切除吗?我也有副乳。

小啵啵s33u68

这是奶节,你可以试着抠一下,看能不能抠出来喽。

宝妈s69u70

是不是堵奶了,你赶紧看看乳房有没有硬块

momos64u35

!长了副乳是很不美观的,而且对健康也是有影响的,所以我觉得还是要听医生的

晓晓s74u60

这个我也不太清楚,因为我没有发生这样的情况,先等宝宝戒奶了,然后再去医院检查一下,看看要怎么去做?

甜心宝贝s13u52

我也有一个副乳,很难看,百度查了确实得手术割掉。

唯一s788a138

副乳肯定是要做手术切除的。不然以后发生成什么样都无法预估的。

炫炫妈妈s77u16

副乳是内衣不好弄的吧?应该换个内衣就好了,如果不行就得手术

子轩么么

这个必须要切除会对你的不切除的话会对你的乳房也不好断奶断了奶以后就需要到处说切了就行这个小手术

暴躁智智妈

小白点呗,不过有小白点不堵奶吗哈哈。最好是找个好的母乳指导把小白点处理了咯。副乳应该可切可不切吧,听医生意见囖。

琰昕大宝贝

那应该是你的乳腺瘀堵啦!最好是给他挤破。或者拿针挑破。

艾草雪s79u18

副乳的话有可能它会自己消下去的呀,所以你要看一下情况是怎么样的。

辣妈680669s210a979

你平常给他多按摩,应该会消掉的呀。我刚开始的时候也有副乳,后面尽量把奶挤掉就没事了

星星s915a480

我也有副乳呢,住院期间问过医生 他说没事儿的。