土妹籽

母乳少!有什么下奶的好方法?

请问各位宝妈,有没有什么下奶的方法?出生到现在一直母乳,这几天突然少了,不怎么涨奶了,谁有方法追奶?

珍珍s45u61

我都是买鲫鱼煲木瓜汤,一般喝汤4小时后涨奶的

宸s24u76

可能是歇奶,就跟人累了一样,休息一两天就好了

洋洋嘛嘛s65u45

让宝宝吸吸看看能不能好,我们这边说吃猪蹄和猪鼻头一块熬汤喝可以下奶

等待ZHCoo

多喝汤。猪脚炖花生。。还有鱼汤。试试

嘿o黑妞

多喝汤水,不要生气,让宝宝多吸吸,要有信心

oo雪儿os358a912

我的方法就是多喝水,不停的喝,还有就是心情好点

幸福的孩她娘儿

你多吃点好的,比如等着排骨汤,有营养的汤水。 晚上睡觉时可以加上纯牛奶。

吖招招ozZ

6个月前可以追奶,你可以下载小红书参考

瀚瀚小公子

可以自己炖一些。猪脚汤。鲫鱼豆腐汤。吃一些补气血的东西。

月韵梦影

要保持心情愉快,多喝汤,多吃猪蹄加花生汤

辣妈我爱宝宝s49u35

我是尝试了N 多种下奶的方法,中药也吃过,都以失败告终。五个月就给宝宝断奶

祎一s163a400

是不是最近生气了,生气容易奶水少,保持心情愉悦,注意营养,多喝汤水,比如豆腐鲫鱼汤,猪蹄花生汤之类的

A洋洋妈妈

可以去药店拿一点催奶药奶的药中药配方的,平时要多喝点汤多喝水。

辣妈261322s897a784

多喝水其实也是一个下奶的好办法,宝宝越来越大,吃的也多了,难免会不够

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,哺乳期生病,心情坏都会回奶 多喝汤水,多吃新鲜水果,

A淑

宝妈要保持好心情,生气会影响母乳的,多喝点汤水,能追回来的

肥腻腻

你要多喝水多喝汤汤汁汁一些猪脚汤鸡汤着类的

肥腻腻

不然的话你可以去药店买一些喝下奶的药

肥腻腻

猪脚汤雅礼鱼汤鸡汤之类的营养汤都可以喝的

oo鲨滩s15u85

你可以多喝点鲫鱼汤,也可以喝点排骨呀猪脚炖花生啊,这种都是比较下奶的你可以多吃试试